Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit besonderen Zimmern und regionalem Frühstück
Historisches Hotel mit tollem Flair, antiken Möbeln, kein langweiliger Standard, jedes Zimmer ist anders
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in nostalgischen Räumlichkeiten
Die mit mehr oder weniger antiken Einrichtungsgegenständen ausgestatteten öffentlichen Bereiche und Zimmer schaffen eine sehr angenehm-konservative Atmosphäre in diesem altehrwürdigen Amtshaus. Unser "Himmelbett-Zimmer" war großzügig und und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt für unseren Kurzurlaub!
Es war großartig! Wir haben einen Kurzurlaub in der Vulkaneifel verlebt und das Amtshaus war genau richtig dafür. Abends haben wir den Pool und Sauna genossen. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gepflegt. Wir kommen wieder.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schönes Ambiente
Ein schöner Altbau, liebevoll restauriert. Wir sind viel gewandert und haben die schöne Umgebung genossen. Wir kommen gerne wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einzigartige Location
Das Hotel überzeugt mit ortsnaher und doch ruhiger Lage und antikem Mobiliar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel absolut weiter.
Aaron(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, sehr nette Inhaberin
Super Hotel, Sehr nette Inhaberin, Lage zum Wandern war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück TOP und mit viel auswahl.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Hotel; klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Schlosshotel mit vielen Annehmlichkeiten. Gut gelegen oberhalb der Fussgängerzone. Ideal für Ausflüge in die nächste Umgebung (sogar bis zur Mosel). Das Hotel ist mit vielen sehr schönen antiken Möbeln ausgestattet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außergewöhnlich und unvergleichlich schön!
Wir waren die letzten Tage wieder im Schlosshotel. Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren in dieses außergewöhnliche Hotel. Wir lieben die wunderschön gestalteten Zimmer, die ruhige Sauna und das Felsen Schwimmbad. Die Eigentümerin ist sehr nett und nimmt sich immer Zeit für persönliche Worte. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lädt zum Genießen ein, es fehlt an nichts. Wir fühlen uns wie zuhause und freuen uns auf unseren nächsten Besuch ❤️
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit dem besonderen etwas
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel nach Daun. Die Zimmer sind alle mit historischen Möbeln ausgestattet, was dem Hotel einen besonderen flair gibt. Den auch im Eingang oder Fluren ist das Hotel liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut, alle Produkte sind frisch und kommen aus der Region. Der Wellnessbereich besteht aus einem Schwimmbad, einem Dampfbad, und der 90° Sauna, dazu der Ruheraum. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Frau Propst und ihrem Team, gelingt es immer wieder, dass wir seit vielen…
Alida (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super Hotel , einfach mal anders , Burg 😊
Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zu Hause , absolut freundliches Personal , dann diese Einrichtung, einfach der Hammer , wie in der Ritterzeit , einfach toll , auch sehr schön das Felsen Schwimmbad mit Sauna , einfach toll , Parkplatz gibt’s kostenlos beim Hotel und eine zentrale Lage mit sehr viel Gastronomie, einfach nur zu empfehlen, das Frühstück war der Hammer , super lecker und eine reichliche Auswahl!!! Wir kommen wieder !!!