super, absolut aufmerksam und entgegenkommend, kinderfreundlich, offen, hilfsbereit! für die ältere Generation vermutlich zu junges Haus (eher hellhörig und modern eingerichtet, z.B. Frühstückstische für 10Personen, man sitzt wo man möchte, auch bei anderen am Tisch, für uns super!)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer gerne wieder
Immer gerne wieder....
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Leider sind die Zimmer sehr geringhörig was die Bausubstanz mit sich bringt durch das Alter des Hotels.
Aber ansonsten sicher zu empfehlen....
Meine Frau und ich waren in dem Apartment - ALPINE - des Kurhotels untergebracht, einfach "TOP", es hat uns gut gefallen. Hervorheben möchte ich, das Personal zu loben, dass immer sehr freundlich und aufmerksam war.
Das Hotel ist perfekt für Sportler, Familien und auch Singles. Sehr reichhaltiges Morgen Buffet. Die Speisekarte sieht auch sehr vielversprechend aus (leider keine Gelegenheit gehabt dort zu essen).
Das Hotel wird mit Herz & Seele geführt, man fühlt sich gleich willkommen. Es herrscht eine lockere Atmosphäre mit Liebe zum Detail in der Einrichtung. Alles ist stimmig und passt. Das Tüpfelchen auf dem i wäre frisch gespresster Orangensaft und eine andere Teemarke (z.B. Länggass Tee). Ansonsten Tiptop, sensationelles Frühstücksbuffet und liebevolle Betreuung rund um die Uhr. Wir kommen gerne wieder.