Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Location für besondere Anlässe mit Blick auf den Park
Haben den 60zigsten Geburtstag hier gefeiert. Perfekte Location, sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung, die auf alle Wünsche eingegangen ist. Dort kann Mann sehr gut feiern mit Terrasse und Ausblick auf den Kurpark. Auch ein Spielplatz ist in der Nähe...😃👍Silke M.
karl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Könnte besser sein.
Keine Heizung im Zimmer, also kalt. Beschwert, nutzte nichts. Im Bad so kalt, dass wir nicht duschen wollten. Frühstück ist gut, wenn Brötle da sind! Zimmer ganz ok, Bett kracht ganz laut. Im Ankleidezimmer bitte nicht auf die Bank setzen. Restaurant gut, Empfehlung. Essen in der Therme ist besser. Parkplatz zur genüge vorhanden. Weg zur Therme kurz, kann zu Fuß geschehen. Kurpark schön zum Spazieren.
Ein Hotelgast(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So kann nann seine Freizeit nicht genießen
Hotel wurde am Telefon als luxuriös Angeboten.,kann nur mit dem Kopf schütteln. Wir hatten ein großes Einschussloch im Fenster.Da bekommt mann Angst !!.Das Frühstücks Personal,die jüngeren ,eine Dame und ein Mann waren bemüht.Hervorheben möchte ich eine Frau die sehr burschikos und sehr sehr unfreundlich war ( etwas älter).Der es zuviel war 2 Tische für eine 6 er Gruppe zusammen zuschieben und ein zudecken., und der Platz war da .An der Freundlichkeit muss sehr sehr viel getan werden.Diese Unfreundlichkeit merkten…

Petra Josefine Franziska Frieda(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für eine Nacht okay
Älteres schönes Hotel, dass dringend eine größere Renovierung benötigt
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet exzellenten Service und tadellose Sauberkeit.
Unbedingt weiterempfehlen
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen gerne wieder
Zimmer und Bad etc. sauber. Sehr schöne Lage. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Therme, Restaurants und Geschäfte in Lauflage.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Überlegt es euch gut, hier zu buchen
Die schlimmsten, die es nur gibt. Wir waren schon in hunderte Hotels, aber sowas wünscht man keinem. Lasst lieber die Finger weg.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zu schmutzig , überteuert , letzte Abzocke
Die letzte Absteige , das Zimmer war sehr veraltet , alles abgenutzt und schäbig , bei dem Balkon muss man Angst haben das man durchbricht , das Zimmer war extrem schmutzig , vergilbte Vorhänge , vom Badezimmer ganz zu schweigen , schmutzige Toilettenbürste mit Stuhlgang Resten , einfach wiederlich , das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel dringend renovierungsbedürftig
Die Gemeinschaftsräume, wie z.B. Frühstücksraum sind modernisiert, aber unser Zimmer war total veraltet und abgenutzt. Die Badezimmertür quietschte extrem und der einzige Stuhl für zwei Personen war so aus dem Leim, daß wir ihn nicht benutzen konnten. Den Balkon haben wir nicht betreten, da Lebensgefahr!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztripp zur Mandelblüte
Von außen unscheinbar, innen ok. Zimmer älter. Betten bequem. Frühstück lecker. Waren nur eine Nacht. Auf dem Zimmer steht gratis Wasser.