Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel das eine besserer Bewertung verdient
Das Hotel ist von aussen eher nicht einladend,aber insgesamt ist es ein älteres schönes Haus. Man muss wissen ,dass das Hotel jahrelang geschlossen war und Dank Corona erst seit ein paar Wochen wieder geöffnet ist. Die Lage ist toll zum Kurpark mit einer superschönen Aussenterrasse im Grünen. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht,das diesen Namen auch verdient grosszügig mit Couch ,Ledersessel begehbaren Schrank schönes Bad und Alles sehr sauber. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Es gibt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Naja
Zimmer echt in die Jahre gekommen, Corona hin oder her. Der Fotograf hat super Arbeit geleistet. Die 3 Sterne sind es absolut nicht wert. Habe noch nie so schlecht übernachtet. Und die Frage stellt sich mir, wo die Haare und der Sand herkommt im Bett. Aber es gibt auch positive Dinge, manches Personal ist echt nett und sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Preis Leistung geht so. Wenn man aber die Darm Geräusche vom Zimmer neben an und oben hört, ist es schon sehr grenzwertig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut für eine Nacht. Frühstück besser nicht.
Die besten Zeiten hat das Mobiliar, die Rezeption und das Restaurant hinter sich, aber alles ist sauber

Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schatten als Licht
In die jahre gekommenes Haus mit überfordertem Personal, bei Anreise noch um 18 h kein Zimmer sauber. Lage direkt am Kurpark gut. Halbpension stark überteuert, besser al la carte essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches Personal, Schöne Aussicht u. Ruhe Top
Wir haben vom 30.10-3.11.19 im Hotek gewohnt, Zimmer zum Park top, Sehr sauber, TV, Zimmerbar, sehr ruhig, Frühstück Buffet reichhaltig, Service sehr freundlich u. zuvorkommend, toller Blick in den Kurpark, Kommen gerne wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht mehr zeitgemäße Unterkunft
Veraltete Zimmer und teilweise schmutzig, Bäder nicht mehr im Standard, Frühstücksbuffet schlechte Qualität und der Service ist nicht preiskonform
Nis Boy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel in Bad Bergzabern
Gutes Hotel in Bad Bergzabern am Rande der Pfälzer "Berge". Damit ist es ein schöner Ausgangspunkt für Rad oder Wandertouren.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kann man hingehen, muß man aber nicht.
kleine Zimmer mit einem umständlich zu bedienenden TV.., Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ich empfehle kein Zimmer zur Straße = auch wenn es geschlossen ist ist es immer noch laut im Zimmer. Das Frühstück ist gut. Der Empfang ( nur auf Klingeln zu erreichen) ist o.k. Merkwürding, daß man schon beim Ankunft bezahlen muß
Franz Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nur im Notfall
Unsaubere und abgewohnte Zimmer. Viel kaputt, Schimmel im Bad. Frühstück zwar genug Auswahl aber schmutzige Fenster und Rahmen im Speisesaal, schmieriges Geschirr. Für den Preis eindeutig zu teuer. Einzig die Betten waren sauber und okay zum schlafen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zehren von vergangenen Glanzzeiten geht selten gut
Vorab: Ich reise viel und dies ist meine erste Bewertung, da ich solche Mängel bisher noch nicht erlebt habe. Das Hotel liegt am Ortrand von Bad Bergzabern an einem sehr schön angelegten Kurpark mit einer gepflegten Minigolfanlage. Von außen sieht es nach einem guten Mittelklassehotel aus, aber schon der Treppenaufgang im Foyer lässt schlimmeres erahnen.