Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gerne wieder
preiswerte kleine Zimmer, gutes Frühstück, für den Preis o.k.. Etwas ältere Ausstattung, gute Unterbringung der Fahrräder, kostenfrei.
Arndt und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Saubere Zimmer, auch sauberes Bad, was uns sehr wichtig ist. Wir wohnten im Komfortzimmer. Was sehr unangenehm war und als einziges Manko zu sehen ist, sind die Kopfkissen, welche wir nächstes Mal von zu Hause mitbringen würden, da die im Hotel wirklich absolut unbequem sind. Essen prima! Massage top!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich hatte mir ein schönes Wochenende versprochen.
Bei meiner Ankunft bekam ich zwar einen Zimmerschlüssel, aber das Zimmer war nicht gemacht. Auf dem Zimmer gab es kein Telefon und eine wichtige Nachricht - die an der Rezeption eingegangen war - wurde mir nicht übermittelt. Ich hatte mir das Hotel für meine Geburtstagsfeier ausgesucht - es liegt sehr schön, mit angrenzendem Park - aber der Service ließ zu wünschen übrig.

Marcos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eher kein Kurparkblick
Wir hatten ein doch recht kleines Zimmer zur Seite raus, nichts von Kurparkblick... Wir haben in unmittelbarer nähe auf eine Häuserwand geschaut, und auf dem Dach waren vorsintflutliche Fernsehantennen, von der Straße her kam ziemlicher Verkehrslärm. Das Badezimmer war auch sehr in die Jahre gekommen, und Duschvorhänge in Badewannen sollten auch der vergangenheit angehören. Das Frühstücksbuffet war das beste am ganzen Hotel.
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
bodenständiges , leicht angegrautes Hotel
Zimmer u. Bad bedürfen einer Auffrischung , Frühstück 1A, Parkplatzsituation unbefriedigend. Preis-Leistung ist angemessen €54 p.P.
Heinz D.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel zum Wiederkommen. Es hat drei Sterne plus. Und hat sie auch verdient. Zur Straße hin ist es lauter, zum Kurpark hin leiser. Alles pieksauber, Solange die Rezeption auf hat, kann man als z.B. Gehbehinderter, Kinderwagen-, oder Rollstuhlfahrer über die Terrasse ebenerdig ins Hotel, von da aus führt ein Aufzug in die Etagen. Haupteingang und Nachteingang liegen zur Straße und haben Treppen zu überwinden. Erfreulicherweise ist das Hotel 100% rauchfrei.
Ilg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fehlende Duschmöglichkeit ist ein geht-gar-nicht.
Das Hotel war schön, Frühstück gut. Leider ging bei uns im Zimmer die Dusche nicht. Bei der Reklamation am nächsten Morgen mussten wir warten und wurden eher skeptisch beäugt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein und nett
Gemütliches Hotel mit tollem Blick auf den Kurpark, in welchem man schön spazieren gehen kann. Hotel eigener Minigolfplatz lädt zum Spielen ein
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel am Park
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen, Zimmer sauber und das Essen war gut.Werden im nächsten Jahr für eine Wanderwoche noch zweimal kommen.
Rosie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr nett empfangen fühlt sich gleich wohl. Freundliches hilfsbereites Personal.