Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und Managementwechsel zum 01.04.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Die Seele blüht auf, der Körper kehrt zurück!
Der Aufenthalt im Petronellea war ein Erlebnis für Körper, Geist und Seele. Meinel lienste Freundin hatte mich dorthin eingeladen, weil meine Seele am Ende war. Wir wurden mit offenen Armen empfangen und rund um die Uhr betreut, sowohl mit dem hervorragenden Service als auch mit köstlichen Speisen und Getränken. Meine persönliche Lage wurde mit Liebe und Zuneigung aufgefangen und schon nach diesen 3 Tagen fühle ich mich sehr viel besser. Die Spaziegänge im angrenzenden Kurpark, die kleine Reise nach Frankreich…
Klaus & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Naja
Als Start Hotel für eine Wanderung waren wir überascht, dass die Rezeption den Einstieg in den Weinsteige nicht wusste, €3,50 pro Gerät im Internet weicht deutlich von allen Standards ab. Essen war OK, Frühstück standardgemäß , Zimmer sind OK, aber auch nicht berauschend.
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gut geführtes Hotel Nähe Therme!
Zum 1. Mal da...und wir kommen wieder! Beim Check-In war fast Alles schon vorbereitet Kurze Wartezeit! Ruhige Lage mit schönem Gartenblick. Der Frühstücksraum war ein 'Traum mit seiner Einrichtung und Ausgestaltung. Breites Frühstücksbuffet ...für jeden Etwas zur Auswahl. Freundliche Bedienung..und das schon am frühen Morgen! Für den Abend sehr gute und realistische Menüangebote. Ein Aufenhalt lohnt sich!

Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geeignet für Kurzurlaub in der Pfalz
wir waren als Paar 2 Nächte. Hotel an sich in Ordnung. Unser Zimmer war etwas veraltet, aber ausreichend. hoteleigenes Restaurant war sehr lecker. stadt bad bergzabern ist klein und es gibt keine großen einkaufsmöglichkeiten. man kann jedoch weinproben machen und die südpfalztheme besuchen. daher ein gelungener Wellnessurlaub.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ankommen und Wohlfühlen!
Eine Reiskur hat mich in das Hotel geführt. Der Slogan des Hauses "Ankommen und Wohlfühlen" trifft den Nagel auf den Kopf. Aufmerksames und sehr freundliches Personal in einem liebevoll gestalteten Haus, das jedoch mit seinen Modernisierungsbemühungen fotfahren sollte, besonders in den etwas dunklen Hotelgängen, die noch den 70ger Jahre-Charme ausstrahlen. Die Lage direkt am Kurpark und zum Termalbad sind sehr positiv zu bewerten, besonders, wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist. Nicht zu vergessen ist die Joga…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super schön
das Hotel war sehr sauber,das frühstücksbuffett war reichhaltig,das Zimmer sehr freundlich eingerichtet,und sehr sauber. Die Hotelanlage an sich war sehr gepflegt,liebevoll angelegt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel am Kurpark zur Erkundung der Südpfalz
Das Hotel liegt an der Ausfallstraße von Bad Begrzaberne Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein ruhiges Komfortzimmer zum Kurpark gelegen. Das Frühstücksbufett war gut. Zum Essen bevorzugten wir jedoch die bodenständige Pfälzer Kost, welche in den zahlreichen Lokalen am Ort angeboten wird Durch den Hotelgarten gelangt man direkt zum Spaziergang in den Kurpark oder das nahe gelegene Thermalbad .Das Hotel eignet sich gut für Ausflüge an die Südliche Weinstraße, den Pfälzer Wald oder den…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach super
Das ganze Personal, Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant, Koch, Haushandwerker, ist sehr sehr freundlich und hílfsbereit
Louise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumhaftes Wochenende für zwei Freundinnen
Sehr schönes, sauberes und wunder schon dekoriertes Hotel. Sehr gute Lage. Eine tolle Therme ist nur drei Minuten, Fußweg durch den Kurpark,entfernt. . Frühstück und Dinner einfach lecker.Das Personal ist in jeder Hinsicht ein Traum. Das vergangene Wochenende im Petronella war für mich und meine Freundin Balsam für die Seele.. Dies alles ruft nach Wiederholung.Ich wünsche der ganzen Belegschaft alles erdenklich Gute. Viele Grüße aus dem hessischen Tiefenbach Eine dankbare Louise Schick
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jederzeit wieder
Das Personal war sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und gab mir das Gefühl willkommen zu sein. Die Massage sehr gut. Das Frühstückbuffet hatte alles, was man sich wünschen kann. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut, nach hinten absolut ruhig.