Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und Managementwechsel zum 01.04.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Empfehlenswertes Haus am Kurpark
wir hatten die höhere Zimmerkategorie gebucht und waren sehr zufrieden. Ruhiges schönes Zimmer zum Kurpark, fußläufig zur Therme, sehr netter und kinderfreundlicher Service.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Gepflegtes sauberes Hotel mit teilweise sehr ungeduldigem und inkompetenten personal. Essen war den preis absolut nicht wert. Hatten dort trotzdem schöne Tage.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier Gast zu sein ist Leben wie Gott in Frankreich
Ein Haus zum wohlfühlen, wo das Personal sich erfolgreich immer bemüht den Gast als "König" zu behandeln. Hier werden wir sicher mal gerne wieder Gast sein, schon allein um zu sehen ob diese Atmosphäre gehlten wird.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wundervolle Atmosphäre, Freundlich, Kompetenz
Nicht nur die Nähe zum Kurpark und der Südpfalz-Therme, insbesondere die geschmackvolle liebevolle Gestaltung und der freundliche und kompetente Service, auch für meinen 6-jährigen aufgeweckten Sohn, haben unseren Urlaub äußerst angenehm und erholsam gemacht. Der hauseigene Wellnessbereich komplettiert die wundervolle Atmosphäre. Dank und Kompliment an die Hotelleitung.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo man gerne zur Ruhe kommt.
Die gute Lage und das familiäre Flair machen den Reiz dieses Hotels, welches direkt am Kurpark und in der Nähe einer Therme liegt, aus. Das nette, immer hilfsbereite Personal und vor allem die Geschäftsleitung sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Um sich verwöhnen zu lassen, zu entspannen und anschließend gut zu essen, ist man hier bestens aufgehoben. Die Massagen sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnet
Der Ort ist nicht die ereignisreichste Kulturstätte, aber um sich zu erholen ist es der perfekte Ort. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr aufmerksam und umgänglich.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, super Aufenthalt!
Hotel: Die Leitung des Hotels hat wohl vor ein, zwei Jahren gewechselt - den bisherigen Bewertungen lässt sich entnehmen, dass sich seitdem vieles erheblich gebessert hat. Auf ältere Bewertungen darf man meiner Ansicht nach wirklich nichts geben, da das Haus nicht mehr mit dem früheren Zustand zu vergleichen ist. Unser Fazit: Wir waren überaus zufrieden. Die Betreiber geben sich sehr viel Mühe und bieten einen außergewöhnlichen Service. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, das Essen gut - absolut zu empfehlen. …
Marina(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswert
Angenehmes Haus, sehr herzlicher Empfang, Zimmer in ausreichender Grösse, Badezimmer eher klein aber alles sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt hatte das Restaurant leider geschlossen, das angebotene Frühstück war aber einwandfrei. Lage des Hotels am Rand des Zentrums (5 Minuten zu Fuss) unmittelbar neben dem Thermalbad. Sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder in diesem Haus absteigen. Preis/Leistung unseres Erachtens sehr gut!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung und Erholung pur.
Die Professionalität und Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ermöglichen auch einer Einzelperson sich wohlzufühlen und gut versorgt zu wissen. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Christel und H.-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
3-Sterne-Hotel mit 4-Sterne-Komfort!
Das Hotel ist unter neuer Leitung als erste Adresse in Bad Bergzabern zu empfehlen. Wir haben es nach enttäuschendem Besuch vor ein paar Jahren,nicht mehr wiedererkannt. Super-Zimmer (wir hatten Kat. 4 gebucht), alles sehr sauber, angenehmes Ambiente, umfangreiches Frühstücks-Buffet im hellen Wintergarten. Das stilvolle Restaurant bietet eine erstklassige, geschmackvolle Küche. Service äußerst zuvorkommend und freundlich. Publikum kurortmäßig im Alter 50 plus. Empfehlenswert sind die ruhigen Zimmer zum Kurpark…