Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und Managementwechsel zum 01.04.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
TOP HOTEL
Wir waren mit 7 Personen über Silvester im Hotel Petronella und waren Alle sehr zufrieden. Man hat sich im sofort Wohlgefühlt und das Silvester-Programm war einfach nur super. Alles war bis ins kleinste Detail geplant und mit bester Soverenität durchgeführt worden. Wir werden das Hotel sicherlich noch öfter besuchen...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist nicht zu groß, gemütlich und modern eingrichtet. Das Ambiente ist wegen der kleinen liebevollen Details sehr ansprechend, eben zum wohlfühlen. Es war überall sehr sauber, Tagsüber sah man drinnen ober draußen auch immer jemanden der etwas zu tun hatte mit der Pflege des Hotels/ Gartens. Ideal für einen Fahrrad,- oder Wanderurlaub wenn man den Abends gut und gemütlich den Tag ausklingen lassen möchte.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub an der Südlichen Weinstraße
Ruhiges und gemütliches Hotel direkt am Kurpark und in unmittelbarer Nähe zur beliebten Spdpfalz-Therme. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt . Bei nächster Gelegenheit werden wir wieder gerne im Hotel Petrolella übernachten.

Norman(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es geht so...
Das Hotel ist nichts besonderes, aber das haben wir auch nicht erwartet. Wer gut essen möchte, geht in das Hendl-Haus "Max und Moritz" unweit des Hotels. Gutes Essen und moderate Preise.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel
Sehr gemütliches, sauberes Hotel, besonderes Ambiente im Speisesaal, heller Frühstücksraum mit modernem Interieur und Blick in den Garten, 1 a Frühstück, sehr nettes Personal an der Rezeption und im Service, für jedes Alter optimale Bedingungen.
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr schöner Aufenthalt, kann man nur empfehlen
Haben eine Tour in die Pfalz gemacht und das Hotel hier bei HC gefunden und hatten einen schönen Aufenthalt. Hotel ist unter neuen Leitung und ist dabei dieses Hotel zu einer Grösse zu machen und was ich beurteilen kann machen die ihre Arbeit sehr, sehr gut! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Topangebot
Ein sehr gutes Hotel das in dieser Sterneklasse bzw. Preisklasse keinen Vergleich mit anderen Hotels zu scheuen braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höfflich, hilfreich und kompetend in seinen Aufgaben. Auch wenn es noch den einen oder anderen kleinen Mangel gab (Nachttischleuchte defekt) so waren wir mit unserer Reisegruppe sehr zufrieden. Eine Empfehlung für jeden Reisenden.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Durchschnitt.
Oberflächlich renoviert, bemüht modern zu wirken. Für Geschäftsreisende, für eine Nacht ist es OK. WLan kostet 3,50 Euro Allgemein zu teuer für das was es bietet. 70 Euro wäre realistischer.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Petronella - ein gelungener Neu- Start
Ein, trotz seiner Größe , sehr persönlich geführtes und geschmackvoll gestaltetes Hotel mit einer parkähnlichen Gartenanlage (Kinderspielgeräte!). Die Zimmer -wir waren in einer Junior-Suite- sind geräumig,modern u. geschmackvoll eingerichtet (elektr.Wasserkocher, Instantkaffee u. Teebeutel!) Hinsichtlich der Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Mittag- und Abendessen à la carte - auch kleine Gerichte!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel Petronella
Wir haben zum Jahreswechsel 2010 im Petronella übernachtet.Obwohl das Hotel fast voll belegt war, konnten wir sofort nach unserer Ankunft um 11Uhr schon unser großes,sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattetes Zimmer belegen, um dann im ca. 100 Meter entfernten Thermalbad einen tollen Wellness-Tag zu verbringen. Nach dem Silvester-Ball im Haus des Gastes, alles problemlos in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen,konnten wir nach einer erholsamen ruhigen Nacht das üppige Langschläfer-Frühstück( bis 13 Uhr)…