Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Optisch schönes Hotel mit Mängeln
Kleines Hotel in ruhiger Lage von Neu Bagan. Die Zimmer befinden sich in Bungalows mit bis zu 4 Einheiten je Bungalow. Das Beste an der Anlage war das überaus freundliche, aufmerksame und engagierte Personal. Allerdings wie immer ein schlechtes Verhältnis vom Preis zur Leistung! 45 USDollar/DZ, dafür war die Dusche eigentlich kaum zu nutzen. Es kamen nur 2 kleinste Rinnsale Wasser aus dem Duschkopf! Um hier nass zu werden brauchten wir viel Geduld! Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern war dies kein…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ganz nett
Kleine Bungalows in sehr hübscher Anlage mit TV und Kühlschrank. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Lage war super und ausreichend Restaurants in der Nähe. Klassisches Frühstück mit Toast, Ei und frischem Obst
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Lage in Old Bagan
Schön gelegenes Hotel in Old Bagan. Für burmesische Verhältnisse ist das Hotel gut ausgestattet, die Bungalowzimmer sind geräumig und die Rezeption kann Englisch (!). Von uns eine klare Empfehlung als Ausgangspunkt zur Besichtigung der Tempelanlagen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Im ruhigen Old Bagan
Nette Bungalowanlage in Old Bagan. Für burmesische Verhältnisse eine gute Unterkunft, die im eher ruhigen Old Bagan liegt. Die Tempelanlagen erkundet man von hier am besten per Kutsche (kann von der Rezeption organisiert werden) oder per Fahrrad (kann im Hotel geliehen werden). Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!