Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Okay
Nettes Hotel ausserhalb von Lyon. Lage gut, wenn man mobil ist. Das dazugehörende Restaurant Central Part ist sehr gut. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein, sind aber okay. Falls man auf wifi angewiesen ist, ist es sehr mühsam, da es bei uns alle 5 Minuten unterbrach und man sich neu einloggen musste und wenn es lief, war es sehr langsam.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Nacht okay
Sauberkeit könnte besser sein und auch wifi-Empfang war nicht wirklich gut. Viel zu langsam. Ansonsten gute Lage, wenn man mit dem Auto unterwegs ist.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Hotel zum Zwischenstopp
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung auf unserem Weg an die Cote d'azur gebucht. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die Zimmer sind ausreichend groß. Parkplatz direkt vor der Tür. Vom Hotel ist man in nicht mal 10 Minuten mit dem Auto direkt in der Lyoner Innenstadt. Von der Autobahn sind es nicht mal 5 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel ist nur zu empfehlen.