Erich Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel für Menschen mit wenigen Ansprüchen.
Dieses Hotel in Nizza hat kein schönes Flair. Unser Zimmer war sehr klein. Im Badezimmer gab es keine einzige Ablage. Wir haben unsere Hygieneartikeln auf den Boden bestellt. Die Fenster waren schmutzig. Die konnten wir auch nicht aufmachen, weil es zu laut war. Dieses Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof. Die Züge fahren alle paar Minuten am Hotel vorbei. Die Wände sind auch sehr dünn. Man hörte die Nachbarn. Im Zimmer gibt es auch keinen Kühlschrank. Das einzige was positiv war - die Tramhaltestelle ist 2…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach, preiswert, empfehlenswert
Das einfache Hotel liegt in fußläufigerEntfernung zum Hauptbahnhof von Nizza. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für das, was man sonst in dieser Stadt in eiem 3*** Haus zu zahlen hat, hervorragend. Geräumige Zimmer mit eigenem Bad oder Dusche unter Eur 100,-- hätte ich vorher nicht erwartet. Wenn man eine preiswerte Bleibe für eine oder 2 Nächte dort sucht absolut zu empfehlen.
Petr(51-55)
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Ein ziemlich gutes 3 Sterne Hotel im Zentrum. Das Zimmer war klein, aber schön und sauber und das Frühstück zwar kleine Auswahl, von aber guter Qualität.

Iva(46-50)
Preiswertes Hotel
Die Zimmer sind nicht gross, dennoch kann man hier gut übernachten. Das Frühstück war gut, nur immer das Gleiche. Man wohnt im Stadtzentrum für einen guten Preis.
Josef(66-70)Österreich
Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung
Das kleine Hotel liegt unmittelbar beim Bahnhof und daher optimal für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer waren klein und einfach aber sehr sauber.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nizza
Lage sehr zentral, trotzdem ruhig. Leider keine Parkplätze am Hotel.24 Stunden geöffnet. Rezeption sehr freundlich. Zimmer angemessen und sauber. Alles ohne Probleme
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Hotel in klasse Lage
Wer noch nie Frankreich war sollte wissen das der Hotel Standart dort nicht dem deutschen entspricht , dieses Hotel kommt dem deutschen Hotel Standart jedoch sehr nahe. Daher ist es auch unser langjähriges Stammhotel zum Monte Carlo GP. Das Hotel ist nur 5Min vom Hauptbahnhof entfernt, in unmittelbarer Nähe befinden sich 2Supermärkte.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel Kyriad Nice Gare - Nizza
Hübsches, kleines Hotel in zentraler Lage. Nur wenige Minuten zur Promenade. Gute Zimmer und Betten. Tolle Stadt mit schönem Strand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alt und nicht sehr sauber, Lage u. Anbindung gut
Zimmer für drei Personen gerade so ausreichend. Zustand und Sauberkeit ließen absolut zu wünschen über. Kostenloses WiFi mit sehr guter Geschwindigkeit. Internationale Gästestruktur. Frühstück war uns zu teuer (30€ für drei Personen, im Bistro um die Ecke wurden wir für 15 € satt). Der ÖPNV in Nizza ist sehr gut und günstig. Im Norden der Stadt, abseits der Touristenwege haben wir tolle und günstige Restaurants gefunden.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, preiswert, sauber, ruhig zum Innenhof
Das Hotel liegt direkt neben einer Hochstraße und Eisenbahnlinie. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof wählt, ist es aber sehr ruhig. Zum Bahnhof sind es nur wenige Minuten. Dort hält auch der Buszubringer vom Flughafen. Das Personal ist durchweg freundlich und der Zimmerservice gut. Das Frühstück wird in einem kleinen Essraum angeboten und beinhaltet die üblichen Zutaten. Im Sommer kann man auch draußen auf dem Innenhof essen. An der Rezeption bekommt man einen Stadtplan. Am Hotel beginnt die große Einkaufstraße,…