Audrey(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf dem Weg zum Atlantik gewählt. Wir haben uns wohlgefühlt, sowohl im Zimmer als auch in der Gastronomie. Wir würden es wieder buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Übernachten im Einkaufspark, Nähe Autobahnausfahrt
Das Kyriad Hotel Tours Sud liegt zwei Kilometer von der Autobahausfahrt. Das Hotel ist in gutem Zustand und wurde vor ein paar Jahren neu renoviert. Ganz bestimmt ist dies kein 3-Sterne Hotel. 3-Sterne für was? Das Zimmer kostete € 80,- ohne Frühstück. Dieses war mit € 9.50 pro Person veranschlagt. Der Totalpreis von € 100.- für ÜF ist total überrissen. Das Zimmer war sehr eng 14 m2 inkl. Bad. Ein Doppelbettzimmer haben wir refüsiert, da das Bett genau 140 cm breit war. Die Einzelbetten waen komfortabel doch…