Simon-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel aber Aufpassen
Das Hotel liegt sehr praktisch, um Brest zu erkunden und Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen. Die Räumlichkeiten im Hotel (Lobby etc) und Zimmer haben sehr gefallen. Zimmer in oberster Etage gewechselt, weil die Klimaanlage auf dem Dach sehr recht laut war.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles Haus
freundliches,sehr hilfsbereites Personal. Angenhme Atmosphäre Teppichboden und Polstermöbel (Stoff) im Restaurationsbereich eher unangenehm
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Stadthotel mit Top Personal
Das Hotel ist relativ gut zu erreichen. Empfang mehr als freundlich. Unterstützung und Hilfe 24/7. Sauber, ruhig, gastfreundlich

Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr zu empfehlen, stilvoll eingerichtet.
gut gelegenes Stadthotel, zu empfehlen
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Service in Brest
International ausgerichtetes Hotel am Rand der Einkaufsstraße mit schön eingerichtetem Restaurantbereich und gut englisch sprechendem Personal an der Rezeption.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt, hat einen sehr guten Service und ein ausgezeichnetes Restaurant. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet.
Felix(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfaches Hotel mit bescheidener Ausstattung
Einfaches Hotel an geeigneter Lage um mit dem öV Brest zu erkunden. Ruhiges Zimmer, parken in Tiefgarage (allerdings ohne direkten Zugang zum Hotel). Schwaches WLAN.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Älteres Traditions-Stadthotel
Gutes, traditionsreiches Älteres Hotel in guter Innenstadtlage. Zimmer und Bad sind schon etwas älter, aber völlig in Ordnung und ausreichend. Man kann gegen Gebühr auf der Straße parken- Achtung: es wird kontrolliert! Alles weitestgehend zu Fuß erreichbar
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super
Das Frühstück mit Lachs und frisch zubereiteten Omlettes finde ich super. ch fand immer das die Zimmer zu kalt sind und man die Temperatur nicht selber einstellen kann.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Wohlfühlhotel im Herzen von Brest
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Der Hafen ist in vielleicht 20min Fußweg gut zu erreichen. Parkplätze wurden uns in einer Tiefgarage im gegenüberliegenden Häuserblock zugewiesen. Angenehm war, das wir eine Karte bekamen mit der wir zu jeder Zeit rein- und rausfahren konnten. Als 3köpfige Familie bekamen wir ein sogenanntes Familienzimmer. Das waren praktisch 2 Doppelzimmer die mit einer Zwischentür verbunden war. Entsprechend groß und angenehm war das Platzangebot. Das Zimmer war sauber, der Service…