Mona(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt für unsere Flitterwochen
Diese Unterkunft war der erste und schönste Teil unserer Flitterwochen. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß, sauber und wunderbar. Der Pool war sehr angenehm warm. Der Strand war sauber und Wellenlos. Dadurch wurde das Paddeln auf dem Wasser zu einem Erlebnis. Das Essen, sowie Cocktails waren köstlich. Wir konnten jeden Tag genießen und werden dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel an einer traumhaften Bucht
Ein schönes abgelegenes Hotel für Ruhe suchende. Super freundliches Personal, das wirklich alles möglich macht. Für eine Hochzeit im Paradis nur zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Schönes Hotel mit kleinen Apartments. Etwas in die Jahre gekommen. Es gab eine eigene, voll ausgestattete Küche auf der Terrasse (haben wir nicht genutzt). Etwas dunkle Zimmer.