Roswitha BDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aussergewöhnlich
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Familie Fischer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Ambiente
Ein sehr familiäres Hotel mit äußerst netten Leuten. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war ebenfalls zufriedenstellend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freundlichkeit 1A - Haus in Ordnung
Das Haupthaus ist liebevoll eingerichtet und wirkt schön mediterran mit den rund verputzten Bögen. Es gibt einen Parkplatz mit drei Stellplätzen (wovon jedoch einer immer mit dem hoteleigenen Fahrzeug belegt is) und auch ansonsten findet man immer einen Parkplatz, wenn nicht gerade die Besucher des benachbarten Schwimmbades alles zuparken. Es gibt eine schöne Außenterrasse am Frühstücksraum und ein Kaminzimmer, das im Winter sicher toll ist.. Es gibt noch ein weiteres Haus und ein Appartmenthaus in der Nähe. Es…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Familiär mit mediterranem Flair
Appartement geräumig mit kleiner Küche in einem Nebenhaus, tadellos sauber, nur zweckmäßig eingerichtet, Terrasse und Außenanlagen allgemein könnten einen Gärtner gebrauchen. Die Freundlichkeit des Personals lässt einen über vieles hinwegblicken - sehr familiär. Kleinigkeiten, die nicht in Ordnung sind, wie klemmende Terrassentür, Aufbackbrötchen und keine Eier zum Frühstück. Dafür aber SAP-Shuttle und nur 4 Gehminuten zum See, Sauna-und Bäderpark, Sportpark und vielen guten Restaurants.
Endre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel in ruhiger Lage außerhalb des Zentrums
Kleines und feines Hotel in Walldorf. Wie man bereits auf den Bildern erkennen kann, handelt es sich nicht um ein Hotel im herkömmlichen Sinne. Vielmehr sind hier Wohnungen umfunktioniert zu einzelnen Apartements. Sehr ruhige Gegend, der Sportplatz ist unweit entfernt. Positiv anzumerken ist, dass, wenn man aufgrund einer SAP Schulung das Hotel bucht, man den kostenlosen Shuttelservice zum und vom SAP Gelände in Anspruch nehmen kann.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Klein und eng
Kleine verwinkelte Pension, sehr hellhörig, billige (IKEA) Möbel, kleines Fernsehgerät im Miniformat. War im Keller untergebracht, dehalb kein Fenster im Bad. Alter abgetragener Teppich, knarzendes Futonbett und uralter Duschkopf. Gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal.
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Marissa fühlt sich wohl.
Das L´Auberge ist mein Lieblingshotel in Walldorf. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, gemütliche Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Ausserdem ist W-lan kostenlos. Entspricht somit dem europäischen Standard.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Kleine Höhlen
L'Auberge, das etwas andere Haus, für Gäste die das Besondere suchen und das Einmalige lieben. Soweit der Slogan des Hotels. Ich suche das Besondere und liebe das Einmalige. Aber im L'Auberge fand ich keine Erfüllung. Jetzt weiß ich, wie man im mediteranen Raum lebt: in möglichst kleinen und besonders hellhörigen Zimmern. Ein Stuhl, ein Tisch, ein Bett, ein kleiner Fernseher, ein Schrank und eine Fußbreite Gehmöglichkeit drumherum. Die Nachbarn dabei immer hörbar, egal, was sie tun (fernsehen,…