Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel-wenn man ein renoviertes Zimmer hat
Wir haben das Hotel für einen Besuch im Disneyland Paris gebucht. Wenn man hinein kommt, begrüßen einen bereits die freundlichen Mitarbeiter. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, gute Verbindung zum Disneyland, direkt gegenüber von einem großen Einkaufszentrum, viele Speisemöglichkeiten außerhalb des Hotels, sehr nette Mitarbeiter! Empfehlenswert! Das Frühstück könnte allerdings etwas koordinierter und vielseitiger sein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes und günstiges Hotel nahe Paris
Das Hotel nutzte ich auf einer Dienstreise nach Paris. Wegen des strikten Budgets des Arbeitsgebers bot sich dieses gute Hotel an (für den Preis hätte ich im Zentrum nichts anständiges bekommen). Allerdings liegt das Hotel ein ganzes Stück außerhalb in einem schrecklich künstlichen und neuen Stadtteil liegt (Disneyland ist nebenan, und der ganze Stadtteil wurde offenbar mit dem Bau des Eurodisneys mit hochgezogen).
Axel(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel im Val d'Europe
Sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Empfang, direkt beim Einkaufszentrum Val d'Europe in Serris. RER Station ca. 50 Meter entfernt, Tiefgarage, kostenloser Shuttlebus zum Disneylandparis
Nina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für einen Besuch des Disneylands
Eignet sich sehr für einen Besuch des Disneyland Paris. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite fährt ein kostenloser Shuttelbus. Auch gegenüber befindet sich ein grosses Einkaufscenter
Marlene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel, exzellentes Personal, geräumige Zimmer und umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Disneyland Paris kann mit einem kostenlosen Shuttlebus in ca. 10 Minuten erreicht werden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für einen Disneyland Besuch.
Gutes Mittelklasse Hotel ganz in der Nähe von Disneyland Paris. Auch ein großes Shoppingcenter befindet sich direkt gegenüber.
Deutsch-französische Famili(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt. Gute Lage
Familienzimmer für 4 Pers. OK. Das Früstück ist gut. Extra Lob ans Personal, welches sehr freundlich und hilfsbereit war! Die Garage ist etwas eng.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Guter Service
Super Service Gute Zimmer Sehr gern wieder Keine Beanstandungen Gutes Essen (etwas teuer) Freundliches Personal Danke
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Wahl
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen, Frühstück super, Person eben Franzhosen.. mit dem Bus direkt vor der Tür in den Park und wieder zurück. Zimmer ok sauber.