Marcus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines, nettes Hotel in Escalles
Kleines, nettes Hotel mit Frühstück. Gelegen in der Nähe der beliebten Opalküste Frankreichs. Ideal für ein verlängertes Wochenende.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert
Ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank im Zimmer. Modernes Bad und Fliesen oder Laminatböden.
Nele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
erholsame Zeit
Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre und schönem Spa-Bereich, in einem kleinen Ort, der nachts ruhig ist und in dem es tagsüber geschäftig zugeht

Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Die Lage des Hotels und die Ausstattung sind sehr gut. Das Restaurant hat eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten.Wir fühlen uns immer sehr wohl hier
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel weiter!
Der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet waren sehr schön!! Die Zimmer waren etwas veraltet, aber ok.
Monika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub an der Opalküste
Sehr schönes Hotel mit Wellness Bereich. Saubere Zimmer und ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr sehr cool!
Die Unterkunft ist sehr gut und hat mit dem Wellnessbereich einen tollen Mehrwert. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist für diverse Aktivitäten perfekt. Wandern, Joggen, Radfahren, Motorradfahren usw.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartig
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Zimmer, netter Service, leckeres Frühstück, tolle Essen, v.a.Meeresfrüchte u. Lamm. Das Dorf und die Umgebung sind wunderschön.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekter Aufenthalt
Sehr freundlicher Service und zuvorkommende Angestellte. Der Spa-Bereich ist wunderschön und die Küche hervorragend. Ich habe rundum wohl gefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles Hotel
tolle Lage, sehr sauber und gepflegt. Gutes Frühstück, Wellness modern und neu. - gerne wieder. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais