Andre
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Flair
Schöne kleine Anlage mit Flair. Frühstück super entspannt (aber Französisch süß ) Pool sehr sauber Nettes Personal. Essen sollte man im Ken and Sky dort kann man sogar liefern lassen. 100m entfernt
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein entspannter Hotelurlaub
Es handelt sich hier um eine Anlage in Meeresnähe mit einem kleinen Pool. Diese Anlage ist schon etwas älter und der Pool war im Oktober doch sehr kalt und damit selbst für meine Kinder nicht benutzbar. Das Meer war fußläufig erreichbar
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Optisch schöne Anlage, aber modrige Einrichtung
Persönliches Highlight war, dass ich während der zwei Wochen unseres Aufenthaltes keine einzige Mücke gesehen und gehört habe. Einen Urlaub ohne Mückenstich hatte ich bisher noch nie erlebt. Sehr positiv war auch die Hilfsbereitschaft an der Rezeption, als wir einen Arzt benötigten und sofort ein Termin bei einem Mediziner in Gruissan vereinbart wurde und wir noch am selben Vormittag dort erscheinen durften. Enttäuschend war die modrige und teilweise auch schmutzige Einrichtung der Wohnung. Für den hohen Preis…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ungezwungener Aufenthalt
rundrum ok, Die Rezeption ist nur kurzzeitig besetzt. Da Anlage etwa 4 km außerhalb vom Ortszentrum liegt, ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lieblingsurlaub
Autofreie Anlage, 47 Einheiten, Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, sie verfügen,über die für uns wichtigen Dinge wie Geschirrspüler, Klimaanlage,Terrasse, Fernseher( ZDF,KIKA als dt. Programme),WIFI( für 14 Tage 33 €), Pool, Anfang Juni war die Anlage zu 50% ausgeleastet daher sehr ruhig,die Gäste kamen aus Deutschland,Frankreich,Belgien,Luxemburg,Polen,Schweden,Nordirland,Holland Mai und Juni,September sind die ideallen Reisemonate, im Juli/August etwas preisintensiv, Mautkosten bis Gruissan ca. 60,00 €
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig
Wir fahren seit 9 Jahren, also jedes Jahr in die Residenz Loustal des Mers. Alles in allem waren wir immer sehr zufrieden. Dieses Jahr hatten wir allerdings ein Appartement in dem die Matrazen durchgelegen und fleckig waren. die müssten mal erneuert werden. Außerdem Schimmel im Bad, damit haben wir uns allerdings arrangiert, der ist in jedem App., in dem wir schon waren. Ansonsten eine wünderschöne Anlage, sehr nahe am schönen Strand. Wir werden wieder hin-fahren, denn es ist schon fast wie zu Hause.
Henri(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nicht mehr zu empfehlen
Vor vielen Jahren hatten wir im Frühjahr kurz nach Eröffnung der Anlage dort unseren ersten Urlaub verbracht. Damals hatte uns die Anlage sehr gut gefallen, so dass wir uns erneut entschlossen hatten, wieder einmal dorthin zu fahren. Leider war unsere Ferienwohnung sehr schmutzig, vermutlich ungereinigt: Fleckige Matratzen und Decken, in einer klebte ein benutztes Pflaster. Der Fußboden schmutzig, ebenso die Sitzmöbel. Alles in allem sehr unangenehm, sowohl beim Übernachten als auch beim Aufenthalt im Appartement.…
s. zraly(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einfach super!
Das Feriendorf (Residence) ist sehr gut gestaltet. Vorallem ist es familienfreundlich.
Sandra & Jörn(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sonnige Tage in angenehmer Anlage
Die Anlage aus ca. 80 Häusern befindet sich in einem großen Feriendorf. Man wohnt in kleinen Ferienhäusern mit Küche, Bad/WC, Schlafzimmer und Wohnraum.Zu jedem Ferienhaus gehört ein eigener Parkplatz.Bei unserer Ankunft war alles sauber. Während des Aufenthalts ist man selber für die Reinigung zuständig. In der Anlage befindet sich ein Pool (war immer sauber), eine Tischtennisplatte und eine kleine Minigolf-Anlage. Ende August waren hauptsächlich Deutsche, aber auch Belgier und französische Gäste vertreten. Wir…
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Superschöner Badeurlaub!
Die Anlage war okay. Wir waren meistens unterwegs also haben wir uns auch nicht so oft zuhause aufgehalten. Es gibt vieles zu Sehen in der Umgebung. Auch am Abend kann man gut Essen gehen und am Ortsrand befindet sich ein kleiner Freizeitpark. Am wunderschönen Sandstrand kann man auch am Abend noch schön baden.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon