Sabine(46-50)Österreich
Idyllisches Hotel in toller Lage
Tolle Lage, Hotel und Zimmer sehr gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, toller Ausblick, Preis-Leistung Top!
Simone(41-45)Österreich
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Sehr nette und Hilfreiche Personal. Das Zimmer war sehr groß und sauber, wir hatten Meerblick. Schwimmingpool auch sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Idyllisches Hotel als Ruheoase mit tollem Ausblick
Sehr idyllisches, ruhiges kleines familiär geführtes Hotel. Wir haben uns tagsüber Amalfi,Positano,Vesuv und Capri angeschaut. Dort gab es im Juli überall sehr viele Leute. Das Hotel war eine richtige Ruheoase für uns. Wir habens uns sehr wohl gefühlt.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mediterranes, übsches Hotel mit tollem Meerblick !
Nettes Hotel mit spitzen Aussicht aufs Meer, freundliches Personal, saubere Zimmer in angemessener Größe, Terrasse
PhilippÖsterreich
Schönes Hotel in ruhiger Lage umgeben von Olivenhainen und Zitronenbäumen
Schönes ruhiges Hotel in mitten von Olivenhainen und Zitronenbäumen. Zimmer sind sauber und mit schöner Aussicht
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein kleines Paradis
Wir sind nun schon 4 Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist einfach wunderschön auf einem Hügel oberhalb von Sorrent gelegen. Es ist ein ehemaliges Kloster. Schöne alte Gemäuer, die Einrichtung in dem entsprechenden Stil. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Das Hotel ist familiengeführt. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schade, dass das Restaurant seit Corona geschlossen hat. Es gibt zwar kleine Snacks, aber gerade die schöne Terrasse mit Blick auf das Meer würde ein Dinner…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauber und freundlich
Das Hotel ist freundlich und sehr sauber Hat schöne Terassen Liegt schön am Hang Leider hat das Hotel kein Shuttlebus Eine Taxifahrt kostet mindestens 25€ (Mafia Absprache in Sorrent!!!) Die Restaurant Empfehlung des Hotels waren schreckliche Touristen Restaurants
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein kleines Schmuckstück in Sorrent
Ein traumhafte Lage, freundliches Personal, einmaliger Blick. Eigene Olivenbäume im Garten, perfektes Fühstück. Parkplätze am Haus
Irmela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in herrlicher Aussichtslage
Ein gut geführtes Hotel, gepflegt, mit freundlichem hilfsbereitem Service. Sehr gute Küche und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wunderschöner Blick auf Sorrento, Garten mit Sitzmöglichkeiten im Schatten. Ruhige Lage. Ideal auch für Ausflüge in die Umgebung.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Haus, ruhige Lage, 10 Min. in City
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service, gutes Frühstück für Italien, alle sprechen gut Englisch, schöner Blick auf Sorrent, Vesuv, Golf von Napoli, 10 bis 15 Min zu Fuß in den Ort, Anstieg zum Hotel