Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schöne Lage direkt am Strand
Super Lage direkt am Strand und nur geringe Entfernung zum Hafen von Benalmadena mit guten Restaurants und tollem Ambiente. Sehr schön vor allem die Poolanlage des Hotels mit direktem Meerblick.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Übernachten ausreichend
Die Mitarbeiter am Empfang waren nett und sehr kompetent. Die Mitarbeiter im Restaurante haben leider nicht viel bzw. gar nicht gesprochen. Das Frühstücksbuffet war etwas entäuschend. Es gab kein Obst oder Gemüse und leider viele Fertigprodukte.
Kathtin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub! Hotel empfehlenswert wegen der Lage!
Da das Hotel sehr groß ist, ist man als Gast dort eher anonym. Es waren Gäste aus verschiedensten Ländern dort, aber hauptsächlich über 50Jahre. Was aber wahrscheinlich auch an dem Reisezeitraum lag.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In die Jahre gekommen, einfach aber freundlich
Das Hotel ist schon etwas In die Jahre gekommen. Das Mobiliar war recht abgewetzt und im Zimmer gibt es keinen Safe. Gute Lage am Strand, Frühstück leider abwechslungslos und ohne frisches Obst und Gemüse. Sehr freundliches Personal.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Andalusienurlaub
Renovierungsbedürftig. Alt und nicht so ganz sauber. Günstiger Preis dementsprechend auch die Gäste.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel direkt am Strand
EIn in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage (direkt an der Strandpromenade). Wer keinen großen Anspruch an ein Zimmer stellt, hat hier eine gute Ausgangsposition für einen schönen Strandurlaub.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr Gutes Preis - Leistungsverhältniss
Sehr Gutes MittelKlasseHotel Essen sehr gut ( Leider ) Vielfältig und Geschmackvoll - GetränkePreise beim Essen sehr Human - Bedienungen immer stets bemüht & freundlich . An der Rezeption sehr freundlich & Hilfsbereit - auch sprach man Deutsch , was in manchen Hotels nicht der Fall ist . Alles im Allem , Wir haben uns sehr wohlgefülltt , trotz StandardRoom wo keine Sonne hinkommt - Poolseite ist viel Sonniger - besser im Winter !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfaches Hotel mit toller Aussicht in Toplage
Wir waren die beiden letzten Oktoberwochen in diesem Hotel. Es ist halt schon etwas älter, die Einrichtung nicht mehr so toll, aber das wussten wir ja vorher und für uns war das auch nicht wichtig. Das Hotel hat eine unschlagbar gute Lage direkt am Meer. Die Promenade lädt zum Shoppen oder Spazieren ein. Einfach Traumhaft!!! Der Strand ist etwas Dunkel aber schön breit und auch sehr lang. Man könnte bis nach Malaga am Strand laufen. Das Essen im Hotel ist nicht der Kracher, aber man findet schon was und muss…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Export der Vampiere
Unfassbar!!!! Die schönste Zeit des Jahres, der wohlverdiente Sommerurlaub, und dann so eine grausige Unterkunft. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im hauseigenen Restaurant zeichnen sich durch eine unbeschreibliche Ignoranz und Unfreundlichkeit aus. Ohne Begrüßungsritual auf die Suche nach den Zimmern allein gelassen, startete schon das Desaster. Im Zimmer angekommen, empfing uns ein ekelerregender Abwassergerauch, sodass eine Reklamation vonnöten wurde. Diese wurde missmutig entgegengenommen, wobei…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel und die Umgebung sind empfehlenswert. Einziges Mango des Gesamten Urlaubsortes ist ,das sehr wenig die deutsche Sprache verstanden und gesprochen wird,und daher auch die Wegbeschreibungen(Wanderwege u.a.) nur in Engl. und Spanisch sind.Selbst in der Touristeninfo im Ort konnte man uns nicht weiterhelfen. Ausflüge ,Mietwagen und Räder kann man günstiger bei ortsansässigen Reisebüros buchen.