Rudolf(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geeignet für einen erholsamen Urlaub
Sehr ruhig und landschafltich sehr schön gelegen. Schönes Schwimmbad und sehr schöne Liegewiesen bzw schöne Buchten am mehr direkt von Hotel aus begehbar.
Stephan Winkelmann(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit super Esssen und Service
Wunderbares und weitläufiges Top-Hotel. Service beim Essen war ausgezeichnet. Menu-Auswahl top. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!! Ein grosses TOP TOP TOP
Degtow(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Personal hat sich sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten - vielen DANK!
Silja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage in kleinem Touristenörtchen
Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage mit toller Aussicht. Restaurants und Bars in wenigen Min. zu erreichen.
Seper(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seper Thomas
Strand Hotel Umgebung war super Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehr war schwierig bessere Busverbindungen wären gut
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend.
Sehr freundliches Personal. Super Essen. Tolle Anlage, gepflegter Strand. Jederzeit wieder. Nur leider kein sehenswerter Ort in der Nähe.
Mary(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schönes Hotel, mit bester Lage
Das Hotel hatte die beste Lage im Ort. Traumhafter Sonnenuntergang. Terrassenförmig angelegt mit wunderschönem Blick über die Bucht und auf das Meer. Liegemöglichkeit am Pool, im Garten und am Strand. Trotz vollem Hotel fühlt man sich wohl und es ist überall genügend Platz. Am Tag gibt es keine Unterhaltung, am Abend einen Klavierspieler mit angenehmer Musik. In der Hotelanlage war es den ganzen Tag sehr ruhig. Also für uns war das genau richtig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel in schöner Lage
Es stimmte einfach alles, vom Service hin bis zum Zimmer. Sehr freundliches Personal. Auch der hoteleigene Strand war sehr gepflegt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel
Traumhafte Lage des Hotels, das im sardischen Stil gebaut ist. Zur Hotelanlage gehört eine weitläufige Grünanlage, wo sich gut verteilt einige Liegen des Hotels befinden. Unmittelbar an die Grünanlage grenzt die freie Natur. Zum kleinen Ortszentrum geht man zu Fuß ca. 10 bis 15 Minuten. Die abendliche Unterhaltung im Hotel mit Klaviermusik und Gesang im Freien am Pool mit Blick aufs Meer ist sehr stimmungsvoll.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in gehobener Preiskategorie
Tolles Hotel in toller Lage. Leider ein bisschen hochpreisig. Auch das Angebot bei Frühstück und Dinner war hervorragend.