Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen nicht wieder
Wir waren vom 21.06.2014 bis 03.07.2014 hier gewesen wurden von dem Personal gut bedient außer dem kleinen Sohn des Chefs er hatte irgend etwas gegen Deutsche Gäste,obwohl wir schon das zweite Mal hier waren und beim ersten Mal im Jahr sehr zufrieden waren. Und am letzten Abend wurde bis nachts um eins von selbigen mit seinen Kumpels am Pool noch eine Party gefeiert und die Nachtruhe gestört also kommen wir nicht wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig geleg. Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverh.
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Zimmer sind etwas klein, dafür entschädigt die überdachte Terrasse mit den Loungemöbelnund moderaten Getränkepreisen. Leider konnten wir die schönen Gartenanlagen und den Pool nicht nutzen, da das Wetter nicht mitgespielt hat. Sehr ruhig gelegen. Die Fahräder, die zur Verfügung stehen, haben uns sehr geholfen ohne Auto in der unmittelbaren Umgebung mobil zu sein.
Blanca(46-50)Schweiz
Schönes familiäres Hotel
Schönes und ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche und nettem familiärem Ambiente. Als Ausgangspunkte für Ausflüge (Cinque Terree, Pisa, Lucca) als auch für Badeferien sehr geeignet. Hoteleigene Fahrräder stehen jederzeit zur Verfügung. Speziell zu erwähnen ist die Superküche - das Abendessen ist reichhaltig und mit schöner Auswahl.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dolce vita im la bussolla
Preis leistung sehr gut. Badezimmer etwas klein. Fruehstueck h Immer dasselbe. Personal freundlich. Abend essen.gibts viergang menue. Glas wein nur 2 euro. Pisa luca undflorenz alles gut in naehe..auch strand Und meer gut .auch zum.baden ok. Fahhraeder sind kostenlos. Strand mit fahhrad schnell ereichbar. Gibt auch freie straende ( free beaches) musd man kein ticket kaufen fuer strand. Pizzaria " the wall" sehr gute pizzen fuer zwischendurch.
Matthias(26-30)Deutschland
Familiär geführtes Hotel mit großartiger Küche
Das kleine, familiengeführte Hotel überzeugt durch ein fantastisches 4-Gänge Menü, einen schönen sauberen Pool und saubere, modern eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück typisch italienisch, lecker. Das Meer erreicht man durch ruhige, von Pinien gesäumte Nebenstraßen in 10 Minuten. Wer nicht zu Fußgehen möchte, kann sich kostenlos Fahrräder vom Hotel ausleihen. Bei schlechtem Wetter liegt das Hotel optimal um Ausflüge nach Lucca, Paris und viele andere schönen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer ruhiger Urlaub
Wir haben einen wunderschönen und ruhigen Urlaub verbracht. Das Hotel ist ca. 1,5km vom Strand entfernd. Er ist ohne weiteres zu Fuß zu erreichen. Es werden jadoch auch Fahrräder zur Verfügung gestellt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Und auch die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Frühstück ist landestypisch und ausreichend. Aber das 4-Gänge-Menü am Abend ist unübertroffen. Einfallsreich und sehr schmackhaft. Der…
Karin & Carl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat einen sehr sauberen und verhältnismässig grossen Pool. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse reichhaltig, frisch und gut. Die Gäste kommen aus verschiedenen europäischen Ländern: eine sehr angenehme Mischung. Jeden Alters. Wir sind jetzt das 2. Mal bei Familie Q. im La Bussola gewesen und haben jedes Mal verlängert. Wir fahren nächstes Jahr wieder mit dem größten Vergnügen dort hin und freuen uns shcon jetzt darauf.
Corina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super
Wir verbringen seit 14 Jahren unsere Sommerferien im La Bussola. Es wurde für uns eine Art eines zweiten zu Hause. Wir fühlen uns dort sehr wohl und schätzen die Gastfreundschaft der Familie Quadrella. Es ist sehr familär. Die Zimmer sind einfach, aber es hat alles für Sommer Badeferien. Gute Lage, um diverse Ausflüge zu machen. Preis-/Leistungsangebot stimmt zu 100 Prozent. Stellt kostenlos Fahrräder zur Verfügung; keine Luxusmodelle, aber okay. Es hat aber nicht für alle Gäste es hat solange es hat. Man zahlt…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl und schätzten die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber. Es empfiehlt sich, eigene Fahrräder mitzubringen, da es einen schönen Radweg an der Küste entlang gibt.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines, familiäres Hotel mit schönem Pool
Das von der Familie Q. ausgezeichnet gefuehrte Hotel liegt ruhig gelegen ca. 500 Meter von Meer entfernt und bietet alles, was man fuer erholsame Ferien braucht. Wir waren schon mehrere Male dort und immer sehr zufrieden, mit der familiaeren Athmosphaere, dem ausgezeichneten Essen, dem schoenen Pool und dem freundlichen Personal.