Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tip top
Klasse Team mit Wohlfühlcharakter. Von der Begrüßung bis zum allgemeinen Service eine besondere Adresse! Der speziell buchbare Spa Bereich rundete das Ganze ab. Vielen Dank
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel ganz nahe am Lift
Wir wurden freundlich begrüsst, bekamen ein schönes, grosses Zimmer im Chaletstil mit viel Holz, sehr guten Betten und modernem Flachbildfernseher, der im Schrank versteckt war. Das Bad war ebenfalls gross und modern ausgestattet. Für die kleine Sauna im Keller muss man reservieren, dafür kann man sie dann aber privat nutzen. Das Frühstück war reichhaltig mit gutem Kaffee und hervorragendem Müsli. Das Zimmer kostete 190 Franken inkl. aller Taxen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ein Restaurant gibt es nicht.…
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das beste Hotel in der Region! Charmant-familiär
Ein Ort zum Verweilen, ein Gasthaus mit sehr viel Charme und familiärer Athmosphäre in sehr gepflegtem Zustand und mit liebevoller Betreuung der Gäste.

Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Lage, saubere und geräumige Zimmer .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es gab ein sehr gutes Frühstück mit Produkten aus der Region. Die Zimmer waren gross und sehr sauber.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wo man sich wohlfühlt auf der Bettmeralp
Für unseren kurzen Wanderurlaub auf der Bettmeralp war das La Cabane eine sehr angenehme, gepflegte Unterkunft. Wir haben alles sehr geschätzt: geräumiges Zimmer, sehr geräumiges Badezimmer, stilvolle Einrichtung, wunderbar gemütlicher Frühstücksraum, vor allem aber den sehr persönlichen Empfang und Kontakt mit den Gastgebern. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren positiv überrascht von der Grösse des Zimmers. Die Ausstattung ist sehr gut und das Ambiente mit den geschmackvollen Holzmöbeln war sehr einladend. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Edith & Arnold(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnet geführtes Hotel
Sehr schönes Garni - Hotel, wo wir jederzeit gerne wieder buchen würden. Der Service mit dem Abholen an der Seilbahnstation hat ausgezeichnet geklappt. Die offerierten Welcom - Drinks und der feine Wein als Zugabe haben wir als sehr freundlich und grosszügig erachtet..
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschön
Wir haben ein besseres Zimmer erhalten als gebucht. BRAVO und Danke. Der Aufenthalt war super. Einziger Kritikpunkt: die Preise der Minibar sind viel zu hoch. Transfer zur Bahn hat tiptop geklappt.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines Hotel mit Charme
Kleines sympatisches Hotel mit 12 Zimmern. Es gibt Doppelzimmer, Junior- Suiten und Maisonette-Familien Zimmer. Am Morgen wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Im Wellnessbereich gibt es eine Sauna und ein Dampfbad.