Nach nerviger Überlandfahrt aus der Kaffeeregion kamen wir spät abends hier an. Ein einfaches, aber ansprechendes Haus mit sehr schönem kleinem garten, in dem man auch das Frühstück einnimmt. Alles andere verpflegungsmäßige muss man außerhalb erledigen, was nach der späten Ankunft recht ernüchternd war.
Gemütliches Hotel in günstiger Lage zur Innenstadt
Das Hotel liegt 10 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage, unser Zimmer war sauber und es war alles in Ordnung. Das Frühstück wurde serviert, also kein Buffet. Hat alles geschmeckt.
Kleines Hotel in Medellin, nicht weit vom Restaurant- und Ausgehviertel. Freundliches Personal mit Englisch-Kenntnissen. Es war kein Problem, meinen Koffer, den ich für die Weiterreise nicht brachte, dort "zu parken"
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
mitten in den hügeligen Bergen von Medellin
Das Hotel liegt im touristischen Teil von Medellin. Ausstattung und Design sind mehr als ok, für Kolumbien sogar überdurchschnittlich. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch bekommt man ein Zimmer mit Stadtlick.
Schönes Hotel in guter Lage. Fußläufig in 10min in einem angesagten Viertel mit vielen Restaurants, Bars und Tanzlokalen.
Zimmer großzügig dimensioniert und sauber, gutes Frühstück, schneller Check-in, Personal mehrsprachig.
Das kleine Hotel liegt zwar in einer guten, relativ sicheren Gegend Medellins, unweit zahlreicherer Restaurants und Cafes, wir können jedoch nur eine Empfehlung mit Einschränkungen abgeben: die Klospülung funktionierte nicht und das Frühstück war minimal.