Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Herrenhaus mit Stil in guter Lage
schönes, altes Herrenhaus in Miraflores mit sauberen Zimmern und einem gemütlichen Innenhof. Zentrale Lage: Park Kennedy, Einkaufszentrum Larcomar sind gut erreichbar (max .10-15min Fußweg), viele Restaurants in der direkten Umgebung
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr schönes, kleines, eher hellhöriges Hotel.
Sehr schönes, kleines, eher hellhöriges Hotel mit guter Ausgangslage für Stadtbesichtigungen im sonstigen Trubel der Großstadt.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Ruhiges Stadthotel ausserhalb des Zentrums. Sehr sicher. Gratis Wifi. Zimmer zur Strasse sind nachts sehr laut.

carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Wahl in Lima
Dieses Hotel in einem hübschen historischen Gebäude liegt in einer ruhigen Seitenstraße im Einkaufsviertel von Lima.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
zentral gelegen - kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten - bestes Frühstück während unserer Peru Rundreise - super Atmosphäre durch überdachten Innenhof - sehr freundliches Personal - Tee ( wichtig, am besten Coca Tee) zu jeder Tageszeit, wg. der Höhenlage
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Na ja!
Im Rahmen einer Rundreise hielt ich mich für eine Nacht in diesem Hotel auf. Bei relativ zentraler Lage war das Zimmer doch recht muffig. Außerdem ist alles sehr hellhörig. Im Gegensatz zu anderen Unterkünften stand an den kalten Abenden kein Heizkörper zur Verfügung. Das Frühstück gestaltete sich ebenfalls recht einfach. Insgesamt kann ich dieses Haus deswegen nicht empfehlen.
Giulia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes zentrales Hotel
im Stadtteil Mirafleur gelegen einfach aber nett ausgestattet mit gutem Frühstück und sehr hilfsbereiten Personal. Einkaufsmöglichkleiten und Restaurant gut zu Fuß zu erreichen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Lage
Typisch peruanisches Frühstück mit Brot, Butter und Marmelade. Das Hotel liegt gut in der Innenstadt. Die Zimmer sind recht großzügig und das Personal spricht gutes Englisch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel in Miraflores
Das Hotel liegt etwa 20 min.zu Fuß vom Zentrum Miraflores in Lima.Es ist schon etwas hellhörig und das Mobiliar älter aber die Zimmer waren sauber.Die Lage ist ok da man fußläüfig das wichtigste erreichen kann.Frühstück:Eier,Brötchen,Butter,Marmelade,Saft,Kaffee.Wenn viele Gäste da sind dauert der Service etwas lange.Leider bekommt man durch die hellhörigkeit fast jeden Gast mit der ins Hotel kommt und zum Zimmer geht.Ich war auf einer Rundreise den ersten und letzten Tag in dem Hotel.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im November 2004
Ganz nett -leider viel zu teuer
Das Castellana befindet sich im sicheren Stadtteil Miraflores in Lima und ist ein Haus im Kolonialstil. HP lautet www.hotel-lacastellana.com.pe. Das Haus ist sehr sauber, Abholung vom Flughafen kann vereinbart werden und ist in Lima vor allem nachts sehr sinnvoll. Auf dem Flughafen herrscht das totale Chaos. Das Fruehstueck ist inklusive, aber dem Preisniveau total unangemessen!!! Ich hatte das Pech, dass zur Zeit meines Aufenthaltes einheimische Dienstreisende aus dem gewerblichen Bereich anwesend waren, die bis…