Marco(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Gastronomie
Zum Glück hat sich der erste Eindruck nicht bestätigt: Unser Zimmer war nicht fertig, und es dauerte zwei Stunden, bis man uns eines geben konnte. Zunächst ein Raucherzimmer, auf unseren Protest hin schließlich das richtige. Alle Beteiligten ratlos bzw. stumm. Keine Spur von Hilfsbereitschaft oder Bemühen. Das Hotel selbst ist in einem schön restaurierten historischen Gebäude untergebracht. Die Zimmer recht groß (ab ca. 30qm) und modern eingerichtet. In die Stadt ist es nicht weit, wenige Minuten zu Fuß. Wir hatten…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach nur super!
Liebevoll restauriertes Hotel im Zentrum von Metz mit erstklassigem Service und Sterneküche. Da passt einfach alles!
Ullrich(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
La Citadelle Metz ausführlicher Bericht 2014
Haben in diesem Hotel 2 Übernachtungen verbracht. Das Hotel ist im oberen Preissegment angesiedelt. Ca. 200,-€ pro Übernachtung. Ich für mein Verständnis finde es etwas überzogen. Wurden freundlich im Hotel empfangen, leider konnte niemand im Hotel Deutsch was mich verwundert bei dem vorzeige Hotel der Stadt mit 4 Sternen nicht unweit der deutschen Grenze mit Internationalem Publikumsverkehr. Der Page brachte uns zum Zimmer und vergewisserte sich auch ob uns das Zimmer gefällt. Am Zimmer war überhaupt nichts…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Antiques Sternehotel in der Stadtmitte von Metz
Sehr zentral und doch ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel in der Stadtmitte von Metz. Ideal für Ausflüge und Besichtigungstouren sowie Kultur (das Arsenal ist um die Ecke) mit Sternküche. Allerdings nicht so freundliches Personal und keine Terrasse oä. im gesamten Hotel zum Draußensitzen. Frühstück ist sehr teuer, besser um die Ecke ins Bistro gehen.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr guter Eindruck, nettes Personal
Imposantes Gebäude, riesiges elegantes Zimmer. Fürstliches Bad. Das Hotel ist eine umgebaute Burg (Zitadelle). Personal sehr nett. hilfsbereit und kompetent. Deutsch etwas mühsam, englisch geht aber perfekt. Alles sauber und traumhaft schön. Die Umgebung, die Stadt ist märchenhaft. Negativ: kein Pool.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhige Lage nahe der Altstadt
Gute Lage in Fussdistanz zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten von Metz. Interessantes Gebäude, sehr ansprechend renoviert und ausgestattet. Eher unterkühltes Personal, das sich nicht um Serviceleistungen reisst. Gutes Frühstück in origineller Umgebung. Das Zimmer war gut ausgestattet, bequem und ruhig.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel mit viel Charme
Wer in Metz ein sehr schönes Zimmer sucht, ist hier richtig. Das Hotel liegt zwar etwas abseits von der Metzer Altstadt, was aber aufgrund der Größe der Stadt kein Problem sein sollte. Parkplätze befinden sich direkt vorm Haus. Achtung: Das Frühstück ist zwar in Ordnung, schlägt jedoch mit 24 Euro zu Buche, die meiner Ansicht nach nicht gerechtfertigt sind.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Lage
Tolles hotell mit schöner ruhiger lage. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Nur die Bedienung im Restaurant sahen etwas verbissen aus. Die Zimmer waren sehr schick und sauber. Das Essen war OK aber das Frühstück eher untypisch französisch gut.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Tolles Hotel, lausiges Personal
Herrlich ausgestattete und designte, große Zimmer in einem mittelalterlichen (?) Gebäude. Das Personal macht jedoch den Eindruck als sei es im Anfangssemester von der Hotelfachschule geworfen worden. Es klappt eigentlich nichts und schon gar nicht sofort. Selbst das Verbinden eines Telefonanrufs zum Zimmer wird hier zum Problem, vom einchecken gar nicht zu reden oder dem Nachfüllen beim Frühstück.
Sabine (41-45)
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Hotel mit Stil
wundervolles Ambiente, sehr hochwertig renoviert, erste Klasse, mindestens 5 Sterne verdient