Klaus(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit kostemlosen Parkplatz in guter L
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage mit kleinem aber schönen Infinity-Pool. Das Steakrestaurant ist sehr empfehlenswert mit gutem Preis-, Leistungsverhältnis.
Eva(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Reisehotel!
Super gelegen, renovierte saubere Zimmer, extrem freundliches Personal, Restaurant vor Ort, super Frühstück, alles, was man braucht.
Marion(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert mit sehr gutem Restaurant.
Schönes Appartement mit Balkon. Parkplätze vorm Haus. Bad geräumig und relativ neu. Betten gut und bequem. Swimmingpool sauber mit schönem Blick.

Johanna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Parkplatz direkt am Hotel, Rezeption durchgehend besetzt, gute Seife, gutes Duschgel und Shampoo, kostenloses Wasser am Zimmer
Werner(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein gut gelegenes Hotel mit guter Infrastruktur
Gut geführtes Hotel, Freundlich, Sauber, grosser Parkplatz, die hinteren Gebäude sind ruhig gelegen, Gutes Reataurant
Birgitta (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr hut
Wir sind von Anfang an bestens und zuvorkommend behandelt worden! Man hat uns gleich ein adäquates Zimmer zugewiesen, weil wir bei Ankunft unseren Hund angemeldet haben. In Italien essen wir eigentlich immer gut - in diesem Haus haben wir allerdings ausgezeichnet gegessen. Ein großes Lob an alle Angestellten, jeder einzelne war ausgesucht freundlich und fachlich top!
Ildiko(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfektes, stilvolles Hotel
Das Hotel hat einen ruhigen Lage. Das ganze ist stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war reich. Die Personal war sehr freundlich und nett. Das Zimmer war gut eingerichtet (Safe, TV, Fön, Bodenheizung). Das Hotel hat Pool auch, was man im Sommer benutzen kann. Zum Hotel gehört ein Restaurant-Pizzeria auch. Am meisten besuchen es die Einheimischen, aber die Ausländer sind gern willkommen. :-) (Wir haben zum Abendessen auch ein Geschenk bekommen.) Das Restaurant hat normale Preise und gutes Essen.