Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem eleganten Hotel
Ich war für ein paar Tage in diesem stilvollen Hotel und hab mich richtig wohlgefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, viele mit Balkon. Das Frühstück war regional geprägt, sehr frisch und mit tollem Käse. Das Personal war herzlich und hilfsbereit. Der Preis liegt im höheren Bereich, aber das Niveau passt dazu.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Juwel
Wir lieben dieses Hotel. Es stimmt einfach alles
Joëlle(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu kleine Zimmer und trotzdem so teuer
Schönes Hotel aber schlechter Service, kleine Zimmer und noch kleinere Dusche. Leider alles in allem viel zu teuer dafür.

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Holte im Alpen-Chic
Schönes Hotel im Alpen-Chic Stil. Die Zimmer sind eher klein und die Preise am oberen Ende. Aber die Atmosphäre ist wirklich sehr schön. Das Restaurant serviert sehr gute Speisen mit hervorragender Qualität, sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderbares Hotel mit besonderem Stil
Sehr schönes Hotel mit hoher Qualität und besonderer Architektur, gutem Service mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die schönen Zimmer bieten alles für einen angenehmen Aufenthalt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch. Das Restaurant eher teuer aber gut. Der schöne Spa-Teil ist nach einem Ski-Tag ein Genuss
Emma(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Schönes, modernes Hotel mit schönen Zimmer mit Holztapiziert. Gemütliche Atmosphere, wo man sich sofort wohl fühlt, fast wie zu Hause. Schöner Ausblick auf die Berge und ein paar Schritte vom Stadtzentrum entfernt. Empfehlenswert