Friederike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrlicher Aufenthalt im Turmzimmer
Wir waren im wunderschönen Turmzimmer untergebracht und haben ausgezeichnet abends gegessen bei sehr freundlichem Service.
Uta(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzaufenthalt in Sarlat
Das Hotel La Couleuvrine ist ein altes verwinkeltes Haus mit ungewöhnlichen schönen Zimmern, die aber mit neuesten Sanitäranlagen ausgestattet sind. Wunderbar war da Abendessen im Restaurant. Das Hotel wird uns in guter Erinnerung bleiben und wir können es für einen Aufenthalt in Sarlat empfehlen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens
Schöner Aufenthalt, nur die Waschbecken sind ein wenig klein,- man spritzt alle voll, aber das scheint sich durchzusetzen

Claude(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, Verhältniss Qualität/Preis 10/10.
Das Hotel ist optimal situiert, 5 Gehminuten vom Zentrum. Die Besitzerinen sind sehr freundlich. Die Küche vom Restaurant ist fein und günstig. Sehr Schöne Zimmer. Dieses Hotel ist empfehlenswert.👍👌
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stadthotel
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Sehr zentrumsnah, aber an einer viel befahrenen Straße. Es war beim offenen Fenster sehr laut.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im Herzen des Périgord
Super Standort für Tagesausflüge in Natur und Prähistorische Stätte, genüssliche Abendstunden mit leckeren Mahlzeiten und Kleinkunst unter freiem Himmel.
Bertrand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Stilvolles Ambiente
Großes (Familien)Zimmer, bequemes Bett, großes Bad, viele Fenster (aber nicht zu viele). Sehr schönes Restaurant. Allerdings ist das Essen nur gehobener Durchschnitt. Günstig zu erreichen, Parkplätze in der Nähe. WLAN nur ungesichert. Frühstücksbuffet Standard. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.
martin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kleine Zimmer,großartiges "Gourmetessen"
Das Hotel liegt zentral,das Personal ist zuvorkommend,die Zimmer waren klein.Das nimmt man bei der Qualität des Hotelrestaurant gerne in Kauf.Bestes Essen auf unserer 16tägigen Frankreichreise.Preis-Leistung absolut in Ordnung
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Historisches Hotel in der Altstadt
Ohne Anmeldung waren wir froh, hier noch ein keines Zimmer zu bekommen (die Zimmer sind alle unterschiedlich). Man ist hier mitten in der Altstadt von Sarlat und das Übernachten in diesem historischen Gebäude ist dem absolut angemessen. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant.