Angelo Bora (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlimmstes Hotel ever
6* von 6* NIEMALS !!! -MEGA DRECKIGES HOTEL Weiß garnicht wo ich anfangen soll , ZIMMER: - dreckige Bettwäsche - überall Staub und ich bin kein Sauberkeitsvernatiger aber das war heftig . Tv war da aber ohne Fernbedienung ,Klimaanlage völlig kaputt -BADEZIMMER : Badewanne ist so dreckig (nicht mal mein Feind würde ich da duschen lassen) wenn duschen nur mit Latschen , Gibt kein warmes Wasser ! Keine HandSeife bei Nachfrage die Antwort die Lieferung ist nicht da ! Achso handseife braucht eine Woche…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein schöner Aufenthalt
Ein schönes familiäres Hotel mit einem Traumstrand, ein schöner Pool, sehr nettes Personal und Verständigung in Deutsch möglich
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine sehr erholsame Woche in netter Atmosphäre
Ein kleines Hotel im arabischen Baustil, im Süden von Hammamet. toller Strand, schönes Zimmer und sehr sauber, ein Dankeschön an das Reinigungspersonal. Gutes Essen, tolles Frühstück, auch hier ein Dankeschön an die Küche. Der Pool sehr sauber und die Anlage gepflegt. Mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt und vom Flughafen 35 km entfernt. Sehr freundliches Personal und Verständigung in Deutsch möglich. Wlan kostenlos. Ich komme gerne wieder

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Auch im Winter zu empfehlen, erholsame Woche!
Das Hotel befindet sich im Süden Hammamets, zum herrlichen Sandstrand geht man ein paar Minuten. Ich war schon öfter in diesem Hotel und komme immer wieder gerne.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schlechtes Hotel. Nie wieder. Hotelwechsel
Dunkele Atmosphäre. Man fühlt sich sehr unwohl. Eingangshalle war schön, das war aber auch schon alles. Haben das Hotel gewechselt. Nie wieder dort hin. Sehr enttäuscht von dieser Anlage ..
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben den Urlaub genossen!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verlebt, kleine Zimmer, aber immer sehr sauber, der Pool sehr sauber, der traumhafte Strand ein paar Gehmnuten entfernt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Abendshows haben wir sehr genossen. Momo und seinem Team ein Dankeschön!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich habe mich so wohlgefühlt im Venus Garden
Ein toller Urlaub. Ein super Strand, ein paar Gehminuten entfernt. Ich hatte ein Zimmer mit Aussicht auf den Pool. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Tolle Atmosphäre, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche superlecker. Ich konnte mich auf deutsch verständigen. Es gibt genug Freizeitmöglichkeiten oder man fährt mit dem Taxi in die Altstadt von Hammamet oder nach Yasmine. Super waren auch die Abendshows, das Animationsteam leistet wirklich sehr gute Arbeit. Für mich ein super Urlaub zum…
Clauida(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich komme wieder! Traumhafte Tage im Venus Garden
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Poolanlage, sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, das Restaurant sehr sauber. Mein Zimmer war zwar klein, aber ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal sehr fruendlich. Die Abendshows waren immer ein Highlight, Momo und seinem Team ein großes Lob. Zum traumhaften Strand geht man ein paar Minuten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholsame Tage am Strand von Hammamet
Das Hotel liegt im Süden Hammamets, 5 Gehminuten zum wunderschönen Strand. Ich habe einige Tage Badeurlaub verbracht, das Personal ist freundich. Ich kenne einige Hotels in Hammamet, aber die Animation in diesem Hotel ist herausragend. Wunderbare Shows und Kinderbetreuung, die Animation leistet hier wirklich ausezeichnete Arbeit!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Jederzeit wieder!
Die Anlage ist sauber und nett eingerichtet. Das Hotel ist eher klein mit rund 250 Zimmern, Was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Es herrschte eine nette Atmosphäre. Es waren wenig Deutsche da. Die meisten Gäste waren Polen. Und ich muss sagen ich habe noch nie so viele gut gelaunte nette Menschen auf einem Haufen erlebt. Die einzigen die negativ aufgefallen sind, war eine Gruppe Algerier die zum Feiertag übers Wochenende in das Hotel eingekehrt sind.