Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub bei Ihnen
Sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, ein großes modernes Bad - und die Landschaft ist ohnehin phantastisch.
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nächstes Jahr wieder
Frühstück könnte vielleicht schon ab 7 Uhr angeboten werden, wenn man schon früh was unternehmen möchte. Ansonsten rundum zufrieden
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt und verwöhnt wird
Schöne, zweckmässige Zimmer mit fantastischer Aussicht. Hervorragende Küche. Gediegene Räume. Freundliche, kompetente Bedienung. Guter Service.

Heinrich (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit Ambiance in Sedrun
Schöne, heimelige Zimmer; exzellente Küche; in der historischen Bündnerstube fühlt man sich sofort wohl; sehr freundliches Personal. Auch nach bereits mehreren Aufenthalten keine Abnützungserscheinungen, bravo! Wir kommen wieder!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich sauber das personal ist sher freundlich. Der Service mit dem Gepäck zu m Bahnhof war super. auch der Transfer zum sikgebiet
Nadine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön gemütliches Hotel, überall WLAN, tolles Spa!
Ich hatte mich am Fusskmöchel verletzt und der Chef und das Hotelpersonal haben mir mit Eiswürfel und Krücken sehr geholfen. Vielen Dank hierfür...
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skiweekend
Freundliches und speditives Einchecken, nette Bedienung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Küche, saubere Zimmer, die Besitzer kümmern sich um ihre Gäste.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr schön, würde ich sofort wieder buchen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum gut betreut. Grappaliebhaber kommen voll auf die Rechnung (85 verschiedene Sorten!)
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzer Aufenthalt
Ein gemütliches Hotel im Zentrum von Sedrun. Das Frühstück Buffet Ist reichhaltig und gut präsentiert. Es wäre wünschenswert, wenn man die Matratzen etwas härter ausgewählt hätte. Gratis Parkplatz ist neben dem Hotel vorhanden.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut GUT
In jeder Hinsicht einfach hervorragend gut. Egal ob Sie mit dem Rucksack und Wanderstöcken unterwegs sind, oder im Anzug mit Krawatte, das La Cruna ist immer eine sehr empfehlenswerte Adresse. Herzlichen Dank.