Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Im Hotel werden Sie von sehr freundlichen Personal empfangen. Sehr schön ist zudem der im Haus befindliche Pool (mit Whirlpool). Das Frühstücksbufett ist sehr gut. Zum Hotel gehört ein großer kostenloser Parkplatz.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu empfehlendes Hotel für Geschätsreisen
Sauber Zimmer und super abwechslungsreichem Frühstück. Perfekt für Geschäftsreisende in der Umgebung von Udine geeignet.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Kostenlos parken, gutes Frühstück und akzeptables Restaurant... Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet ...........
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Gastronomie
Top Hotel mit sehr modernen Zimmern in einer sehr zentralen Lage. Die Bar und auch die Küche waren top, absolut zu empfehlen. Innerhalb von einer Minute ist man an einem großen Supermarkt, innerhalb von 5 Minuten an einem großen Einkaufscenter.
Piya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes hundefreundliches Hotel
Schickes Hundefreundliches Hotel. Unser Zimmer war ordentlich groß, so dass unsere Kinder und wir uns nicht auf die Füße traten. Unsere kleine Hündin fühlte sich auch direkt wohl. Der Service ist nett und das Hotel gut gelegen. In Laufweite gibt es tolle Restaurants und die Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Von hier aus haben wir Udine und Venedig erkundigt.
Alex(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 3. Mal auf der Durchreise abgestiegen
Super Hotel in Udine, gut von der Autobahn aus zu erreichen, schönes Spa-Bereich, tolles, reichhaltiges Frühstück - sehr große Zimmer
Margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel auch für Familien
Gutes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet, sehr sauber und sehr freundliches Personal , Hotel mit indoorpool Zimmer ausreichend groß
Roman(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel für Geschäftsreisende und Touristen
Das Hotel ist sehr gepflegt, WIFI ist FREE! Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir waren nur für 1 Nacht untergebracht, Zwischenstopp für unseren Italien Urlaub. Jederzeit wieder. Einzig die rutschigen Fliesen beim Pool im Spa Bereich sind zu bemängeln. Rutschgefahr 100% ....ansonsten alles tip top
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traditionshotel am Stadtrand von Udine
Wir verbringen immer wieder ein paar Tage in Udine und haben nach einigen Jahren Pause wieder im Best Western La di Moret an der nördlichen Stadteinfahrt übernachtet. Der äussere Eindruck hat für meine Begleitung (zum ersten Mal im Hotel) im ersten Moment nicht gestimmt, aber wenn man dann einmal das Hotel betreten hat, passt eigentlich alles. Im modernen Restaurant wird das Frühstück serviert, das für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig ausfällt - es gibt auch hausgemachte Produkte aus dem guten…