Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wellness ist kostenpflichtig, aber das Frühstück war lecker.
Gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze. Wellness kostet extra. Gym ist unzufrieden, da defekte Geräte. Pool ist sauber und kostenlos.
Mario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre, aber Wellness kostet extra.
Habe das Hotel ausgewählt, um die Gegend etwas zu erkunden - kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden - sehr nettes Personal, welches auch ein bisschen Deutsch spricht. Zimmer sind Ordnung - nichts besonders, aber für eine Nächtigung völlig in Ordnung und auch Preiswert. Sehr gutes Speißeangebot Abends - typisches italenisches Frühstücksbufett. Wellnessbereich ist leider separat zum bezahlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ordentliches Hotel mit gutem Spa Bereich
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums an einer größeren Ausfallstrasse. Supermärkte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Gutes Frühstück.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ordentliches Hotel mit sehr guten Frühstück
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Spa Hotel
Etwas verwinkeltes Hotel mit anscheinend einigen Fluren mit renovierten Zimmern. Andere Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Freundlicher Empfang, ordentliches Frühstück. Anscheinend beliebt für den Spa Bereich, den ich mir aber nicht angeschaut habe.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher ein Business Hotel
Das Hotel liegt weit außerhalb der Altstadt, aber in der Nähe zu Supermärkten usw. Es gehört zur Best Western - Kette und entspricht dem typischen Standard für Business-Hotels in Italien. Parkplätze sind vorhanden.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Frühstück gut, saubere Zimmer. Sonst grobe Mängel!
Zuerst das Positive. Das Frühstück im Hotel war umfangreich und sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Unter den negativen Eindrücken bleibt die Tatsache dass man am Vortag bereits für das Abendessen reservieren muss. So konnten wir am Abend nachdem wir eingecheckt haben nur mehr in der Stadt Udine essen gehen. Das ist ebenfalls ziemlich schwierig trotz der vielen Lokale am Freitagabend. Nach 4 Versuchen irgendwo einen Platz zu kriegen haben wir uns etwas aus dem Supermarkt geholt, da wir schon ziemlich genervt waren.…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Business Hotel in Udine.
Nettes Hotel in Udine. Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Auch das Essen im Restaurant ist zu empfehlen. Bei Sonnenschein hat man eine tollen Blick auf die Alpen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Business Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel liegt 4,5 km oder 10 Taximinuten vom Zentrum von Udine und ist auf Geschäftsreisende und Seminare ausgerichtet. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, sauber, mit Fenstern zum Öffnen. Exzellenten Fisch und Meeresfrüchte bietet das stimmungsvolle Restaurant, das Frühstücksbüffet liegt deutlich über Italienischem Durchschnitt. Sehr praktisch der große (kostenfrei) Parkplatz beim Hotel.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel für diese Region
Schönes Hotel mit großzügigem Poolbereich, freundlichem Personal und exzellentem Restaurant. Die Zimmer waren sauber.