- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das Positive. Das Frühstück im Hotel war umfangreich und sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Unter den negativen Eindrücken bleibt die Tatsache dass man am Vortag bereits für das Abendessen reservieren muss. So konnten wir am Abend nachdem wir eingecheckt haben nur mehr in der Stadt Udine essen gehen. Das ist ebenfalls ziemlich schwierig trotz der vielen Lokale am Freitagabend. Nach 4 Versuchen irgendwo einen Platz zu kriegen haben wir uns etwas aus dem Supermarkt geholt, da wir schon ziemlich genervt waren. Wir hatten die Juniorsuit und waren relativ enttäuscht. Vom Bett aus sieht man nur auf die große leere Wand in einen kleinen Fernseher. Einrichtung naja. Nur das Badezimmer war schön Abgesehen von einer Glastür zur Toilette. So kann man sich und dein Reisebegleiter im Spiegel dabei zusehen wie man sein Geschäft verrichtet. Der Personal war ebenfalls nicht sonderlich freundlich. Die Krönung war aber definitiv als ich einen Cocktail bestellte... Er schmeckte sehr gut und so wollte meine Partnerin den Gleichen. Doch sie bekam plötzlich einen ganz anderen unter dem gleichen Namen.!! Als wir den Kellner darauf angesprochen haben behauptete er dass es der Gleiche ist nur in einem anderen Glas. Auch der Barkeeper behaupte das. Allerdings sah er anders aus, hatte anderes Obst und kaum bis keinen Alkohol im Gegensatz zum Ersten. Er schmeckte auch völlig anders.!!? Während man am Abend noch etwas trinkt wird bereits das Frühstück aufgebaut, so daß kaum ein Kellner noch sich für eine Bestellung Zeit nimmt. Sowas hab ich noch nie erlebt. Der Aufzug wird auch ständig vom Personal genutzt so dass man schon mal warten muss bis der frei ist. Zusätzlich wollte man uns noch das Frühstück verrechnen obwohl das bei der Buchung inklusive war. Ich könnte noch mehr anfügen aber das würde den Text noch länger machen. Ich kann absolut nicht die positiven Bewertungen hier verstehen.
Sauber aber die oben genannten Mängel.
Frühstück sehr gut. Den Rest kann ich leider nicht bewerten.
Wenig professionell.
Viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe