Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideale Unterkunft für einen Kurzaufenthalt
Liebevoll eingerichtete Zimmer, am Rande des historischen Zentrums gelegen, nur ein paar Autominuten vom Tal der Tempel entfernt. Einziger Nachteil, man muß sein Gepäck eine ganze Menge Stufen schleppen, da das Haus nicht direkt angefahren werden kann.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Juwel in super Lage
Ein kleines Juwel! Der Gastgeber ist wunderbar, das üppige Frühstück bekommt man auf dem Balkon des eigenen Zimmers serviert, das Zimmer ist außergewöhnlich eingerichtet und in wenigen Schritten ist man in der Stadt oder einer netten Weinbar.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Name ist Programm!
Liebevoll eingerichtete Zimmer im Barockstil, unvergleichlich und individuell. Und tolle zentrale Lage. Am Vorabend wählt man seine Frühstückswünsche und bekommt dies am nächsten Morgen auf einem Tablett serviert, um es auf dem eigenen Balkon zu sich zu nehmen. Das waren die besten Crossaints meines Lebens! Es sind großzügige Suiten mit eigenem großen Flur zum Bad, alles da, was man so braucht. Die Duschkabine aus PVC könnte mal erneuert werden, ansonsten perfekt für einen kurzen Zwischenstopp in Agrigento.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Individuelle Unterkunft mit top Organisation
Kleines B&B mit außergewöhnlicher Innenausstattung. Eingang ist nur fußläufig erreichbar. Ein "Schmankerl" ist natürlich das individuell zusammenstellbare Frühstück.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wundervolles und stilvolles Luxus Gästehaus
Wir verbrachten eine Nacht im Luxury House/B&B La Dolce Vita, welches sehr leicht zu finden war, da zentral im Zentrum Agrigentos gelegen. Die Zimmer (mit Balkon) sind komfortabel und wunderschön eingerichtet mit Barockbetten und -möbeln in Gold.Man fühlt sich sehr wohl und geniesst die schöne und ruhige Atmosphäre im Haus. Es gibt nur 3 Zimmer und Suiten, wobei wir das Zimmer mit eigenem Bad -jedoch auf dem Flur gelegen-hatten. Das war uns jedoch bekannt. Dario, der junge Inhaber, betreibt mit Unterstützung…