Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Süd F bei Marseille super Soiree Etappe u. Frühst
Schönes Hotel bei Marseille. Sehr gutes Soiree Etappe. Frühstück ok. Renoviertes Badezimmer. Nettes Personal. Gerne wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Charmantes Hotel in der Provence
Bei unserem Aufenthalt in der Provence haben wir uns das Hotel La Ferme ausgesucht. Es hat eine optimale Lage um die Höhepunkte der Provence als Tagestouren zu erkunden. Das Hotel liegt ganz zentral nahe bei Avignon (mit dem Fahrrad oder Auto, Tipp: der kostenlose Park&Ride-Parkplatz mit kostenlosen Busshuttle in die Stadt), allerdings sehr ruhig gelegen auf der Flußinsel der Rhone. Das Hotel hat gut 20 Zimmer, für einen längeren Aufenthalt ist eine Buchung der besten Kategorie zu empfehlen, man hat dann…
Doris(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Toll, altes Bauernhaus, mit Charme umgebaut
Hübsches Landhaus zum Hotel umgebaut. Sehr abgelegen (mit Auto gut erreichbar) ganz ruhig, ideal für einen kurzen Aufenthalt in Avignon. Zimmer erher klein, aber hübsch eingerichtet. Das Essen ist augezeichnet. Speisezimmer mit altem Kamin.