Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhige Urlaubstage in feiner, fam. Atmosphäre
Eine Oase im sonst umtriebigen Limone in familiärer Atmosphäre . Nette, jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Der Blick auf den See von unserer Junior-Suite war ein Genuss.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gardasee Limone
Sehr schönes Urlaubsgebiet, allerdings reichlich Straßenverkehr und gefährlich, da viele Fahrradfahrer die Straße nutzen müssen.
thomes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Weiterempfehlung
Wir sind für 5 Nächte inkl. Halbpension geblieben. Spa-Bereich kann man für sich privat buchen, eine tolle Sache ! Zimmer sind super, Essen war sehr gut und das Team/Personal ein Traum! Es war für uns eine Freude zu Gast gewesen zu sein. Danke!

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel in einer perfekten Größe. Großer Pool in einem entspannten Garten. An der Bar gibt es zahlreiche Getränke zu einem passenden Preis. Einziges Manko waren die Zimmernachbarn, welche rund um die Uhr geraucht haben. Der Ausblick auf den Gardasee war einzigartig
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist bestens geeignet für Erholung und Aktivitäten. Es ist an einer Superlage und liegt sehr ruhig. Wunderschöne Anlage mit sehr vielen Pflanzen.
Rene(51-55)Deutschland
Urlaub
wie immer: klasse Ambiente, super Service, nette&familiäre Atmosphäre, liebgewonnene Mitgäste und dann auch noch bestes Wetter- alles gut
Antoun(56-60)Deutschland
5 Sterne
Wir sind Wiederholungstäter und kommen sehr gerne wieder, sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal. Alles sehr gepflegt und sehr sauber
Joachim(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Im schönen Limone sul Garda in unmittelbarer Nähe des Seeufers steht das familiengeführte Hotel mit geräumigen ZIMMERN, die Komfort bieten. Schöner Garten mit Pool. Schöner Ausblick zum Gardasee. Herzliche Gastfreundschaft.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es war ein schöner Aufenthalt
Es ist ein sehr Angenehmes Hotel und Schick, bisschen fehlt der Italienische Flair. Es wird einem auch tolle Restaurants gebucht und Ausflüge. Man spricht deutsch. Aber vor Italienische MAMA kein Wort Sie hat da die Oberhand.....
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolles Hotel in ruhiger Lage
die kleine Hotel Anlage hat viele Möglichkeiten und eine schöne Außenanlage mit Pool, Whirlpool, Fitness- und Spa-Bereich; den Abend kann man an der Hotelbar gut ausklingen lassen; Hotel hat eine ruhige Lage, man ist schnell zu Fuß am See und in Limone ; alles ist in einem Top Zustand und sehr gut gepflegt ; es gibt auf Vorbestellung leckeres Abendessen , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , sehr nette und entspannte Atmosphäre; wenn wieder Urlaub am Gardasee, dann in dieses Hotel ; sehr gutes…