Markus(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel , super Ausstattung, ideale Lage, sehr gepflegte Anlage mit Garten und Poolbereich. Sehr nette Familie und Personal. Ein gelungener Urlaub mit idealer Erholung!
Markus(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel mit super Lage in der Nähe zum See. Entspannte Atmosphäre am hauseigenen Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Gerne wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern im La Fiorita mit der Familie
Wir sind sehr begeistert! Dieses Mal, zog es uns nach Limone und wir sind auf dieses familiengeführte Hotel gestoßen. Es hat wirklich alles gepasst; wir haben uns für die Halbpension entschieden, da unsere Kinder noch recht klein sind. Das fanden wir super! (Salat, Vorspeise meist Nudeln 🙂, Hauptspeise und Nachtisch) alles super frisch zubereitet und gesund. Sehr zu empfehlen. Oft waren wir im Hydro-Massagepool anzutreffen, die 37 Grad waren genau richtig. Die Zimmer sind auch top, alles neu und sauber. Die ganze…

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gardasee
Sehr sympathisches familiäres Team, leitet das 1963 gegründete Hotel in 2. und 3. Generation weiter, Zimmer modern, groß, mit großen Balkonen, auf die auch eine Liege passt, Bäder schön renoviert. Ausreichend Privatsphäre vorhanden. Da kommen wir gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im La Fiorita
Wir verbringen hier schon seit sehr vielen Jahren unseren Urlaub. Das Familiengeführte Hotel, ist für uns wie eine zweite Heimat.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannendes Wochenende
Das Hotel liegt sehr schön ein wenig oberhalb des Gardasees. Der Empfang war sehr freundlich sowie auch die Bedienung. Das Frühstück reichlich und sehr gut. Die Zimmer sauber und ordentlich. Gerne würden wir hier wieder übernachten allerdings ist das Hotel gut mit Wochengästen ausgebucht. Geeignet auch mit Kindern. Pool vorhanden und sauber. Einzig die Parkplätze sind sehr eng und schräg sodass Parkschäden entstehen wenn der Parknachbar seine Türe beim Ein- und Ausstieg nicht festhält.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Gute Lage und sehr nette Gastgeber. Der Pool ist in einem großen Garten und strahlt Ruhe aus. Tolle Aussicht von der Liegefläche auf der Dachterrasse.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super
Ein super hotel, sauber Essen immer spitze, super Personal alles Familien geführt wunderbare Menschen. Waren schon 10.mal dort und immer wieder. Danke
Lu.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Familiäres gut gelegenes Hotel mit schönen Pool und Garten. Zimmer und Bad sauber. Schöner Balkon mit Seeblick. Fitnessraum mit neueren Geräten aber klein.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerzeit in Limone
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem die freundliche Art des gesamten Teams war sehr angenehm. Alle Wünsche wurden erfüllt. Fragen kompetent beantwortet und die gesamte Anlage war super gepflegt.