Karl-Heinz(71+)Deutschland
Mehr als die Werbung verspricht
Prospekt ist gut, Hotel in der Praxis war besser. Freundlicher und hilfsbereiter Service, hier passte einfach alles zusammen! Super Küche - Danke Stefano! Familienbetrieb unter liebevoller und erfahrener Leitung von "Macherin" Paola - Danke! Mehr als die Werbung zeigt, sehr empfehlenswert!
Klaus(61-65)Deutschland
Urlaub 1.5.-7.7.22
Hotel ist insgesamt sehr gut. Sauberkeit und Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück ist vielseitig und abwechslungsreich. Die Halbpension (Abendessen)ist deutlich verbesserungswürdig. Wird deshalb auch von den Gästen nicht angenommen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das La Fiorita ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es hat uns sehr gut gefallen und bei unserem nächsten Aufenthalt am Gardasee auf jeden Fall wieder erste Wahl.

Horst(61-65)Deutschland
Reise
Wir waren sehr zufrieden, Freundlichkeit, Frühstück, Zimmer alles sehr zu unserer Zufriedenheit, wir werden wiederkommen, auch die Lage ruhig und nah beim See
Achim(51-55)Deutschland
Nettes Hotel in Familienhand
Das Hotel La Fiorita ist ein nettes kleines Hotel in Familienhand, in dem man jeden Morgen persönlich von der Chefin begrüßt wird. Es ist zwar schon einige Jahrzente alt, wurde aber vor ein paar Jahren seh nett renoviert. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit super netten Mitarbeitern, die sehr hilfsbereit sind. Große und zahlreiche Parkplätze vorhanden. Sehr schöne und saubere Anlage, ruhig gelegen. 3 Sterne reichen definitiv nicht aus, hat mehr verdient! Gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Tolles Hotel sehr freundliches Personal Sauberkeit Tip top super Lage toller gepflegter Garten mit Pool und Wirlpool , wir werden bestimmt noch einmal einen Urlaub hier verbringen wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Kleines, Familien geführtes Hotel in dem wir uns direkt wohl fühlten. Zentrale Lage zum See und zum Ort. Schöner Garten mit Pool und Whirlpool. Können wir sehr empfehlen und bestimmt wieder buchen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Ferien
Das Hotel ist jedem zu empfehlen. Gute Lage, schöne, saubere, moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Ganz nettes Personal. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Wir waren rundum zufrieden. Würden jederzeit wieder kommen.
Meike(41-45)Deutschland
entspanntes Familienhotel
Sehr freundlicher Empfang und Service im Hotel, entspannte Atmosphäre, liebevoll gestalteter Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.