Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder top!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service sehr gut. Personal super nett! Wir kommen wieder. Wunderschönen Ausblick auf den See
Wanda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Immer wieder gerne , es ist soooo schön bei Paula und co👍 . Wir kommen wieder
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr zufrieden!
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei der Familie Segala. Da wir schon öfter im Hotel La Fiorita waren kennen wir die Familie persönlich. Die Familie Segala ist immer bemüht den Aufenthalt in ihren Hotel so angenehm wie möglich zu machen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familiäres Hotel - TOP Ausstattung
Das Hotel ist neu und sauber. Garten und Pool sind sehr gepflegt. Corona-Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit - wir haben einige Tage ein Upgrade bekommen. Vielen Dank!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub in Lemone
Sehr schönes Hotel. Gute Lage . Nettes und freundliches Personal . Corona bedingt wurde das Frühstück serviert nach vorheriger Bestellung per Smartphone. Wir kommen wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Haus mit super Lage
Das Haus liegt ideal am Ortsrand von Limone, ca. 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Das Hotel ist sehr modern renoviert worden, sehr schöne Zimmer mit direktem Blick auf den Gardasee, wunderschönes Bad mit Regendusche und guter Klimaanlage. Es fehlt lediglich wie schon öfters beschrieben in der Dusche eine Ablage für das Duschgel. Abendessen haben wir nicht gebucht, man kann sich die Gerichte im Internet ansehen, wir wollten lieber in Limone am Abend essen…
Christine(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal da und total begeistert. Sauber, freundlich, gut organisiert. Alle Wünsche werden erfüllt und Probleme sofort gelöst. Das privat geführte Haus läßt sofort eine familiäre Atmosphäre entstehen. Wir haben uns total wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sehr bequem.
Claudia(56-60)Schweiz
Reise-Erholungsferien
Es ist ein freundliches Familienunternehmen bei der sich man richtig wohl fühlt. Für jedes Anliegen/Fragen wird Hilfe erbracht. Jederzeit gerne wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Klasse Urlaub
Immer wieder schöne Tage bei Fam. Segala im Hotel la Fiorita. Bester Service und Freundlichkeit. Grandioser Garten und Ausblick.