Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
...Gardasee wir sind wieder da
Wir haben uns im La Fiorita sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder. Danke an Familie Segala für einen wunderschönen Urlaub. Ambiente, Service, Zimmer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier kann man entspannten Urlaub geniessen. Liebe Grüsse Petra&Dirk aus Wasserburg / Bodensee
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes familiengeführtes Hotel / gerne wieder!
Tolles familiengeführtes Hotel. Tolle Lage und schöner Blick von den Zimmern auf den See. Waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal da.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
War wieder toll,waren dieses mal mit fünf Paaren da und werden nicht das letzte mal da gewesen sein.Die Chefin Paola und das ganze Personal ist sehr freundlich.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
10 wundervolle Tage
Wir waren zum vierten Mal in diesem wunderschön hergerichteten Hotel, supermoderne, aber schön eingerichtete Zimmer, fantastische typisch italienische Küche - selber Schuld, wer sie nicht genossen hat -, denn Stefano kocht hervorragend. Die gesamte Familie Segala ist sehr freundlich, herzlich und immer gut gelaunt. Der große Garten bietet Ruhe und Erholung. Macht weiter so, wir werden euch wärmstens empfehlen. Liebe Grüße Detlef und Elvi Schielke
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Sommerurlaub
Wir konnten im neuen Hotel La Fiorita zehn wunderschöne Urlaubstage verbringen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Ob beim Faulenzen im Garten mit gepflegtem Pool oder beim Baden im nahegelegenen Gardasee haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sportliche Betätigung war im angrenzenden Stadion zu jeder Zeit möglich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familieres Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel ist ein moderner Neu- b.z.W. Umbau mit großzügigen, hellen und klimatisierten Zimmern (zum größten Teil mit Terasse oder Balkon).Der Garten mit Swimmingpool läd zum entspannen und faulenzen ein. Das Frühstück erfüllt alle (meine) Anforderungen und es gibt genügend Abwechslung. Was ich vermisse sind Brötchen vom richtigen Bäcker. Da ist der Zahn der Zeit auch an Italien nicht vorbei gegangen, überall nur noch die Teiglinge aus der Fabrik. Aber das wichtigste ist die freundliche Atmosphäre im La Fiorita,…
ReW(51-55)Deutschland
Familiengeführtes, gepflegtes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker und reichhaltig. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, man fühlt sich sofort willkommen, ganz tolle,sehr geschmackvolle Zimmer, viele angenehme Details, Frühstück, sowie Abendessen sind sehr gut. Sehr schöne Sitzbereiche und Terrassen, ebenso Pool und Gartenanlage laden zum Verweilen ein. Das Personal und die Familie Segala sind sehr nett und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir waren sehr zufrieden und werden noch oft an den wunderschönen Kurzurlaub denken. Das Zentrum ist zu Fuß, selbst für ältere Menschen gut zu…
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wieder toller Urlaub
Wieder ein toller Urlaub... Paola und Familie perfekt...freundlich sauber fahren wieder hin ... extra wünsche sind kein Problem ?
Steffen(51-55)Deutschland
Familiengeführtes Hotel
Hotel war perfekt für uns. Klein und sehr familiär. Sportplatz ist nebenan und das Zentrum war in 15 Gehminuten erreicht.