Sandra(36-40)Deutschland
Rundum wohlgefühlt!
Sehr gute Lage - zum Zentrum nur wenige Gehminuten. Sehr schöne, saubere Zimmer. Paola und ihr Mann runden das ganze mit einer sehr sympathischen Art ab. Wir haben uns sehr herzlich willkommen gefühlt!
Bernd(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes Hotel Familie Segala ist sehr freundlich.Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit herrlichem Blick auf den Gardasee Frühstück ist super. Schöner gepflegter Garten mit Pool . Wir kommen wieder
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes familiengeführtes Hotel
Wir sind schon zum 2. in diesem Hotel zu Gast, und haben uns sofort sehr Wohl gefühlt! Die Anlage wirkt sehr gepflegt und unsere Gastgeber waren stets freundlich und zuvorkommend! Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, von der man zum Zentrum nur ein paar Minuten gehen muss! Frühstück und Abendessen war ordentlich und gut! Gerne kommen wir bald wieder!

Josef(46-50)Österreich
Gardasee
Mountainbiken am Gardasee in einem sehr schönen, modernen Hotel mit sehr freundlichem Personal, das sich den ganzen Tag um das Wohlbefinden der Urlaubsgäste kümmert!
Uwe(41-45)
Toller Kurzurlaub in Limone
Schönes, familiär geführtes Hotel. Moderne Zimmer und endlich in Italien ein Doppelbett mit 2 Zudecken. Einzig die Gartenmöbel müssten mal erneuert werden. Kommen wieder.
Juliane und Kai(31-35)Deutschland
Flitterwochen
Rundum zufrieden! Es war ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer war klasse genau so wie das Frühstück und auch das Abendessen. Toller Familienbetrieb mit sehr lieben Menschen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wundervoller Aufenthalt! Sehr empfehlenswert
Wir waren für drei Übernachtungen in dem Hotel. Unser Zimmer sowie das gesamte Hotel war frisch renoviert und neu und modern eingerichtet. Wir hatten zwei Kids (3 J. und 10 Monate) dabei. Für das Baby haben wir ein Reisebettchen dabei und für das Kleinkind war die ausgeklapte Coutch perfekt zum Schlafen. Alle waren sehr freundlich. Morgens beim Frühstück würde gefragt, ob wir frischen Rührei wünschen - der mega lecker war! Die komplette Familie Segala spricht perfekt deutsch und hat uns toll über Die…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien mit Familie
Wunderschöner und erholsamer Urlaub super Zimmer und sehr feines Essen. Sehr freundliches Persinal. Kommen gerne wieder!
Edith(46-50)Deutschland
Wunderschönes familiäres Hotel
Wir haben uns in dem schick renovierten Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und das Frühstück bot eine umfangreiche Auswahl.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut!
Liebe Familie Segala , wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt . Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft . Die Zimmer , sowie das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich . Wir haben nichts auszusetzen und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Viele Grüße Familie Seegert