Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Grottenschlechter Service
Leider ein mehr als miserabler Check-In. Das Hotel ansich war durchaus ok. Und die Lage optimal. Es war ein weiterer Stop auf meiner Reise zim Bodensee.
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Praktisches Hotel in der Nähe des Bodensees
Das Hotel hat eine super Lage,- direkt in der Innenstadt und 1 Minute bis zum Bodensee. Das Einzelzimmer hatte ich als recht klein empfunden, aber für 1-3 Übernachtungen völlig ausreichend. Die Zimmerausstattung ist nicht sonderlich wertig, aber für den Preis und einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Ich hatte keine Probleme mit dem Check-in und habe auch kein Frühstück vermisst, da es in der Umgebung mehr als genug Angebote gibt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unseriös
Man gibt vor ein Hotel zu sein, erfüllt jedoch keinerlei Standards eines Hotels. Zudem ist es laut in der Fußgängerzone, da direkt nebenan Kneipen und Lokale sind, so daß dort bis spät in die Nacht lärmt. Die "Hotel" Eigentümer lassen zudem nichts aus, um Kasse zu machen und geben einiges vor, was nicht vorhanden ist. Man kann nur raten, für das Geld etwas seriöses zu buchen.

Iris Isabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Lage!
Zentrale Lage und nur wenige Minuten zum Bodensee Ordentlich und sauber. Leider kein Frühstücksangebot. Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Kann ich empfehlen!
Ich kann das Hotel La Fleur gerne weiterempfehlen. Es war schön, sauber und allgemein ein angenehmer Aufenthalt.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top gelegenes Hotel in Überlingen
Die Lage ist top, das Hotel mitten in der Stadt gelegen, an den Bodensee zu Fuß nur 5 Minuten zu laufen.