Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Adresse, wenn man eine Unterkunft in der Nähe von Elversberg sucht
Unkomplzierter Check-in auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten (welche aber auch sehr eingeschränkt sind).
Leo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Nicht nochmal
Am Rande der Stadt gelegen mit.....eher schlechter Kūche. Zimmer waren okay. Von 20 Hotels das einzige welches sich in der Corona-Zeit nicht in der Lage sah ein Frühstück anzubieten.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme gerne wieder
Gutes Hotel nahe der Autobahn. Ich komme immer gerne wieder. Frühstück könnte mehr Auswahl bieten. Zimmer großzügig und gut ausgestattet.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Verkehrsgünstiges Hotel
Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe zur Innenstadt soie der Autobahn. Ausstattung gut. Frühstücksbuffet könnte durchaus mehr Auswahl haben.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes solides Hotel
Frühstück sehr gut und sehr Viel, Das Personal super freundlich, gute Verkehrsanbindung, kann man empfehlen, Zimmern modern und sauber
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider keine Zeit für's Restaurant.
Sehr Herzlicher Empfang,helles sauberes Zimmer, beim Frühstück Rührei etc. wird Frisch zubereitet und ansonsten ist auch alles da.Wir sind öfter in der Region und werden dieses Hotel bevorzugen.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Verkehrsgünstig nahe der Autobahn gelegen
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der Autobahn A6. Auch die Entfernung zum Flughafen Saarbrücken ist gut. Ausstattung neu, modern und zweckmäßig. Frühstücksbuffet habe ich in Hotels vergleichbarer Kategorie schon mit mehr Auswahl erlebt. Geschmacklich alles ok.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hat seine 3 Sterne definitiv verdient.
Das Hotel ist auf jedem Fall empfehlenswert. Das ital. Restaurant im Haus ist absolute spitze. Gewöhnungsbedürftig ist das fahrbare Klimagerät im Zimmer.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Übernachten und Essen in Sankt Ingbert
kleines Hotel mit angegliederter Pizzeria (sehr gut). Bzw ich glaube, die Pizzeria gab es zuerst - aber das macht ja keinen Unterschied. Nah an der Autobahn und nah an einem Waldstück ...gut zum Joggen oder für Spaziergänge. Das Hotel selbst ist nicht mehr ganz auf aktuellem Stand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nette Betreiber
bis auf den alten (nicht mehr Zeitgemäßen ) und sehr kleinen Röhrenfernseher gibt es nicht an diesem Hotel auszusetzen. Für ein, zwei Nächte immer geeignet. Sehr nette Betreiber.