Stephan & Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Tolle Zimmer mit schönem Ambiente, geräumig und sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Restaurant und nettes zuvorkommendes Personal. Sehr nette aufmerksame Chefin. Wir haben unsere 8-tägige Städte- und Erkundungsreise sehr genossen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut, aber keine 4 Sterne
Das La Fresca ist eines der historischen Gebäude am Stadtplatz von Kromeriz. Man muss sich einen Parkplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels am Stadtplatz suchen und erhält hierfür einen kostenlosen Berechtigungsausweis vom Hotel. Der Zugang zum Lift ist unpraktisch, weil er sehr beengt ist.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zenrtrales Stadthotel unter familiärer Führung.
Zentral am Hauptplatz gelegenes angenehmes Hotel in einem historischen Palais; sehr bemueht familiaere Fuehrung; gute Kueche; Parkmoeglichkeit gegen geringe Gebuehr direkt vorm Haus