Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Traditionshotel
Ein Hotel mit langer Tradition, was man an der Ausstattung der Zimmer merkt. Das Badezimmer ist schon etwas besonderes. Alles pieksauber und gut.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein kleines Schmuckstück!
Gute Lage und schöne restaurierte Räume zeichnen dieses Hotel aus. Die alte Bausubstanz erlaubt keine großen Zimmer, jedoch vermitteln antike Möbel ein besonderes Flair. Im kleinen Innenhof befindet sich der Pool. Durch das 2-stöckige Gebäude ringsum gibt es relativ viel Schatten zu den Zimmern in der Hofebene. Blumen und Gewächse bereichern das angenehme Gesamtbild.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Lage in Granada
tolle Lage direkt in der Innenstadt, vom Balkon des Zimmers konnten wir das muntere Treiben auf dem Platz vor dem Hotel beobachten. Fussläufig kann man die Stadt mit vielen Kneipen und Restaurants erkunden. Sehr gutes Frühstück. In der Bar gab es Kleinigkeiten zum essen, die schmackhaft und gut waren.

Belinda(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Koloniales Ambiente & dezenter Luxus
Das Hotel befindet sich in einem liebevoll und sehr umfangreich renovierten Gebäude aus 1524 (!). Die Renovierung wurde wirklich sagenhaft gemacht, es wurde (so scheint es) alles so wieder aufgebaut wie es vor hunderten Jahren schon war, plus einem Schuss Luxus. Das La Gran Francia verfügt über 21 Zimmer, darunter Standardzimmer u. Junior-Suiten. Wir hatten uns ein Standard-Zimmer ausgesucht, nachdem wir beide Zimmertypen angesehen hatten. Die Junior Suiten unterscheiden sich lediglich im Ausblick - nämlich auf…