Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein einfaches, aber sauberes Hotel für einen kurzen Aufenthalt.
Für einen kurzen Aufenthalt absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind zwar eher schlicht, aber sauber und vollkommen ausreichend für eine Nacht. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück auf der Terrasse – eine schöne, ruhige Atmosphäre mitten in der Stadt und ein angenehmer Start in den Tag. Das Hotel liegt in einem sicheren Viertel und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für eine Zwischenübernachtung in Guatemala-Stadt.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrale Lage
Das Immaculate Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt mit gut ausgestatteten, sauberen Zimmern und einem freundlichen Service. Besonders hervorzuheben ist die ruhige, aber dennoch zentrale Lage, die es ermöglicht, sowohl die Umgebung zu genießen als auch schnell zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Insgesamt ein solides Hotel, das für seinen Preis eine komfortable und entspannte Erfahrung bietet.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gepflegtes haus in zentraler Lage
Ein sehr gutes Haus in zentraler Lage, mit freundlichem Personal, einem hervorragenden Frühstück und jeglichem Komfort auf dem Zimmer. Da das Haus an einer belebten Straße liegt, kriegt man den Straßenlärm natürlich mit. Dies hat mich bei meinem Aufenthalt, allerdings nicht besonders gestört

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Schönes, sehr modernes Hotel, freundliches Personal. Etwas außerhalb vom Zentrum, aber gut gelegen in der Nähe eines Einkaufszentrums mit guten Restaurants
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gutes Hotel, weit weg vom Stadtzentrum
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, aber weit weg vom Zentrum. Aber die Gegend ist ruhig, ruhig und sicher. Unser Zimmer war klein, wir hatten Schwierigkeiten, das Gepäck zu platzieren. Aber kleine Größen waren der einzige gravierende Fehler. Wir konnten richtig schlafen, kein Lärm störte uns. Nicht sicher, ob Sie in einem Hotel im Stadtzentrum übernachten könnten, wenn Sie bedenken, wie laut es in Guatemala-Stadt ist. Das Frühstück war nicht schlecht. Das Personal half uns bei der Lösung einiger Probleme, für die…
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
An perfekter Lage in der Zona Viva (10) ein Steinwurf von der grossen Oakland Mall entfernt liegt dieses wirklich sehr schöne Hotel in einer ruhigen Seitengasse. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten schon lange nicht mehr so bequeme Betten. Sehr zu empfehlen ist auch das kleine Restaurant für ein Nachtessen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Design Hotel
Ein kleines aber feines top Design Hotel in perfekter Lage direkt im Stadtzentrum. Die Betten waren mitunter die besten die ich je in einem Hotel hatte.