Veronika(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Familienhotel, sehr gute Küche !
Gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr persönlichem Ambiente und sehr freundlichem Personal ! Ausgezeichnete Küche und guter Service !
Veronika(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes, freundliches Hotel
Seriöses,etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit angenehmer Athmosphäre, freundlichem Personal und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern . Bestens weiter zu empfehlen!
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider im aktuellen Zustand nicht zu empfehlen!
Was uns leider sehr unangenehm aufgefallen ist, ist der starke Schimmelbefall in den Hotelgängen und der sehr unangenehme modrige Geruch hierdurch. Dies ist ein absolutes No-Go und sollte umgehend behoben werden! Daher können wir leider die Unterkunft keinesfalls weiter empfehlen. Das tut uns sehr leid, da der übrige Bereich, speziell das Restaurant empfehlenswert wäre.

Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfache Unterkunft in Alleinlage
Einfaches Haus in Alleinlage mit Pool und Liegebereich sowie schönem Restaurant und teilweise guter Küche.
Stefan (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel für Biker mit einer Superküche
Ideales Biker-Hotel für die Durchreise mit einer aussergewöhnlichen Küche und Parkplätzen für Bikes - guter Platz zum Ruhen
Rolf(56-60)
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Service
Das Hotel hat einen ausgezeichnez Service, die Zimmer sind ausreichend groß, das WLAN ist gut, das Restaurant und das Frügstücksbuffet sind sehr gut. Sehr schöner Garten mit Pool.
Uli(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum Wohlfühlpaket auf solidem Niveau.
Bodenständiges Haus mit sehr schön gelegenem Pool. Das Restaurant hat uns hinsichtlich Angebot und Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls sehr gut gefallen.
Claudia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzaufenthalt im Hotel
Das einzige Hotel in der Umgebung das freie Zimmer hatte. Bequeme Betten! Essen sehr gut. Preis Leistung völlig in Ordnung
Dominique (41-45)
Empfehlung
Ein kleines nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und absolut ausreichender Ausstattung inklusive Pool.
jean(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges hotel und saubere Zimmer
Sehr guter Empfang und sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr ruhig und das dinner was sehr angenehm.