Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt in einer zentrumsnahen Lage, verdient aber nicht den Namen Hotel. Zimmer sind herunter gekommen und nicht sauber. Parkplätze sind nicht ausreichend. Das Frühstück sollte lieber beim Bäcker geholt werden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stadthotel. Günstig. Einfach. Sauber. Parkmöglichkeit.
Gutes einfaches Stadthotel in St. Denis. Sauber. Großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Großes, gut funktionierendes Bad. Bett ok. Laufnähe ins Zentrum der Stadt. Zum Botanischen Garten fünf Minuten, ins Zentrum 10 - 15 Laufminuten. Parkplatz bzw Tiefgarage gratis.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stadthotel nur zum Übernachten vor Abflug
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von St.-Denis. Es bietet eine Garage für den Mietwagen. Von mir wurde es vor meiner Abreise für 2 Nächte genutzt, da ich aufgrund eines Zyklons nicht in den Bergen bleiben konnte. Das Hotel ist nur für Aufenthalte vor dem Abflug zu empfehlen, da der Flughafen schnell zu erreichen ist. Alle anderen Sehenswürdigkeiten Reunions sind von hier nur schwer zu erreichen.

Nicola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Praktisch für die Nacht vor Abflug
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern (7 und 13) und hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten - das ist schon mal super, weil man in Hotels meist kein viertes Bett bekommt! - Ein- und Auschecken unkompliziert, Personal dabei freundlich - WiFi gibt es, aber nur unten in Rezeptionsnähe! Nicht im Zimmer! - Zimmer/Bad sind sauber - Es gibt keine Lift, der Aufgang durchs Treppenhaus ist sehr unangenehm, weil es dort stinkt (alter Teppich?) - Geärgert habe ich mich, weil ich uns gerne am Vorabend schon für den Flug…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen
Wer ein günstiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt sucht, ist hier an der richtigen Adresse - allerdings darf hier kein Luxus erwartet werden, vor allem das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Kurzer Weg in die Innenstadt, guter Ausgangspunkt für weitere Inselrundfahrt.