Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben es hier keine 2 Stunden ausgehalten....
Wir waren froh, dass wir das Hotel nach 2 Stunden verlassen konnten, wir fanden es dort nicht besonders sauber, um 15 Uhr stand noch das schmutzige Geschirr vom Mittagessen auf den völlig unansehnlichen Plastiktischen
Kurz gesagt: Das Hotel ist das Geld einfach nicht wert. Wir haben 10.000 MRU pro Nacht bezahlt und es war mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir auf Mauritius je erlebt haben.
Und so zieht sich die schlechte Qualität einfach durch den gesamten Aufenthalt. Wir waren mehrmals kurz davor, einfach ein anderes Hotel zu buchen und abzureisen. Für diesen Preis muss hier auf allen Ebenen eine deutlich bessere Qualität geliefert werden. Man hat den Eindruck, dass nur das mindeste getan wird, um den Vertrag zu erfüllen,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Aufenthalt
Kleines und angenehmes Hotel in direkter Strandlage mit schönem tropischem Garten, freundliches und zuvorkommendes Personal, idealer Ausgangspunkt für den Nationalpark oder den Le Morne
Tolle kleine Unterkunft, direkt am Strand. Tolle Lage und sehr ruhige Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten einen tollen Ausblick. Sehr freundliche Gastgeber.
Ein schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Zimmern. Unser Zimmer lag im ersten Stock und hatte einen Balkon mit Blick aufs Meer. Service, Sauberkeit sehr gut. Die französische Küche hat mir gefallen
Schönes kleines Hotel mit toller Lage direkt am Strand und Blick auf den Le Morne.
Das Frühstück war nicht das Beste und es war etwas hellhörig. Sonst hat es uns gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich.